剑网3吧 关注:8,165,847贴子:451,012,593
  • 19回复贴,共1

是谁让剑网三吧变成了喷子吧?这样下去早晚变成下一个网游吧!

只看楼主收藏回复

@吧务 @宇文成都

来自Android客户端1楼2019-01-11 12:09回复
    自己作死,谁都拦不住,
    喷子再强,也得有证据,有根据。
    带哥再强,也是苍蝇不叮无缝的蛋。
    奶茶党再有理,也是干预朝政。该乱棍打死。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2019-01-11 12:15
    收起回复
      剑三吧和网游吧不一样。。。网游吧什么都喷,其中一部分喷的确实是喷点。
      主吧是除了剑三什么同类游戏都喷还找不到喷点。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-01-11 12:21
      收起回复
        郭炜炜

IP属地:江西来自Android客户端5楼2019-01-11 12:22
          难道不是游戏本身的缺陷吗?每个人包容度不一样就会喷了呗,毕竟贴吧嘴臭的人也不是一天两天了

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-01-11 12:24
          收起回复
            别说话,剑三吧不允许有喜欢玩剑三的人存在,不喷就是亲妈粉

来自Android客户端8楼2019-01-11 12:32
              我见青山多妩媚,料青山见我应如是,送给傻雕网友,哪里有那么多喷子。

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2019-01-11 12:37
                现在人,现实生活压力大,就在网上发泄,对吗?

来自Android客户端10楼2019-01-11 12:43
                收起回复
                  楼主昨天送𓃗的帖子怎么删了?

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2019-01-11 12:45
                    玩家和游戏本身都在变了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-01-11 12:47
                      给我一个键盘。我能敲破地球。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-01-11 12:50
                        我当时玩贴吧可被一喷子,气坏了,曾有人劝我我别玩贴吧,都是喷子,然而我如今要玩喷子,。忒有意思了,,原来厚颜无耻可以这样!

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-01-11 13:27
                          还有人蛮有意思的特认真,,,,还能讲出一堆道理出来,!!!
                          好不可笑,其实在我喷子眼里,你们都是我排解寂寞的工具罢了

IP属地:河北来自Android客户端15楼2019-01-11 13:28