克鲁赛德战记吧 关注:299,287贴子:6,840,238
  • 23回复贴,共1
为了这个铁匠倾家荡产,哨兵的专开了7,8次不出,wd***,1200金券下去就是为了争这一口气,出了喂到五书吃个药就过了。虽然开出个尤娜但是个new就不亏。

IP属地:上海来自手机贴吧1楼2019-01-11 11:42回复
    吃个药就完事了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-01-11 11:45
      恭喜!!!问下谁的队长啊消块有什么要求没啊,我的还没有达标气的我今天又破戒去去抽李梦龙结果也凉凉

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2019-01-11 11:47
      回复(1)
        同为一口气

来自Android客户端5楼2019-01-11 11:57
          这7.8个就暴躁了。。我快17.18个都还在忍。。攒的资源都快花完了。现在花钻刷粉末继续撸

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-01-11 11:58
          收起回复
            我升了几个6星,用点数才开出2孔

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2019-01-11 11:58
            收起回复
              我的狼妹专第46把出的,感受下

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-01-11 12:22
              收起回复
                我都不知道开了几十个锤专了,还没有冰斧

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2019-01-11 12:54
                  你这个怎么出死神的镰刀啊,我也是用的玛利亚感觉都不怎么出的

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2019-01-11 13:09
                  收起回复
                    活动到十七号啊..别急呀)

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2019-01-11 13:59
                    收起回复
                      我真的走運,想開一次就中

IP属地:中国台湾来自Android客户端12楼2019-01-11 14:19
                        我也是倾家荡产

来自Android客户端13楼2019-01-11 14:28
                          这就是不想搞一个烧饼,我这有明蒂有狼妹,还有李梦龙,为啥要烧饼,但是13书死神2000穿+明蒂+蛇剑/海姆磕了药还是死活过不去,上头啊

IP属地:河北14楼2019-01-11 14:37
                          收起回复