垂耳兔吧 关注:179,495贴子:1,731,611

兔兔脚趾真菌+疥螨治疗记

只看楼主收藏回复

家里兔兔“生病了”,昨晚以涂抹药。附图2019年1月10日
兔兔四只脚趾均有痂,左后脚较严重,前端脚趾脱了毛,其余三只脚趾没脱毛,都是有轻微红肿现象,晚上以涂抹一次聚维酮碘消毒液,便尿兔粮饮水正常,提草隔天才吃完,不太跑动

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-01-11 10:32回复
    前排留名

2楼2019-01-11 11:14
      楼主加油

3楼2019-01-11 11:15
        2019年1月11日
        兔兔脚趾症状如常,便尿兔粮饮水正常,提草基本没吃(ಥ_ಥ),不太跑动。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-01-11 16:49
          2019年1月12日
          兔兔脚趾症状如常,便尿兔粮饮水正常,提莫吃完(ฅ>ω<*ฅ),不太跑动。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-01-12 16:54
            2019年1月13日
            兔兔脚趾有点变化了!附图~\(≧▽≦)/~,便尿兔粮饮水正常,提草吃完,不太跑动。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-01-13 13:38
              这个好用,我家兔子之前就有这个病,打针没用,用这个就好了。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-01-13 19:41
              收起回复
                我想知道正常的兔兔脚是怎样 因为感觉我家兔兔脚也是有点结痂

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-01-14 10:43
                收起回复
                  楼主 这是我家兔的脚 你看看

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-01-16 22:53
                  收起回复
                    我家兔兔擦了十来天,基本好了(ฅ>ω<*ฅ)

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2019-01-29 19:19
                    收起回复

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2019-01-29 19:26

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2019-01-29 19:27
                          楼主分享一下药

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-05-06 11:04
                            是啊,求楼主分享治病过程和用药,我家兔子也得了

来自手机贴吧15楼2019-09-08 00:59
                              楼主 求分享药 我家崽崽也得了

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2019-10-19 04:44