激素依赖性皮炎吧 关注:150,851贴子:1,224,870

有人用过台湾的叶果吗?

只看楼主收藏回复

有人用过台湾的叶果吗?

来自iPhone客户端1楼2019-01-10 19:35回复
    你是激素脸吗

来自iPhone客户端2楼2019-01-11 15:02
    收起回复
      你现在好了吗

来自iPhone客户端3楼2019-02-26 08:24
      收起回复
        用过,我们美容院里主打产品

来自手机贴吧4楼2019-03-26 09:25
        收起回复
          又贵又不能治根。。。我都花了三万了做了105过后除了家居产品还做了十次真皮层补水还有六次急性镇敏感觉真的只能稳定皮肤 。而且我还不严重 总觉得这个病开始治过后就越弄越小气。。。。

IP属地:四川来自手机贴吧5楼2019-04-15 18:19
          收起回复
            楼主,你用过吗?好用不?

来自手机贴吧6楼2019-04-16 22:48
              好用啊,我的敏感就是叶果治好的

IP属地:浙江来自手机贴吧7楼2019-04-20 22:52
              收起回复
                干嘛用的

来自iPhone客户端8楼2019-04-25 16:23
                  做过疗程,除了有点磨时间,其他都很好。

来自iPhone客户端9楼2019-06-14 22:54
                  收起回复
                    挺好用的,用的那段时间皮肤会长皮有的还会长痘,但过了那段时间就好了,还是要坚持用 ,不然没效果,总之我用了之后挺满意的。

来自手机贴吧10楼2019-08-01 20:50
                    收起回复
                      治疗激素脸吗?

来自手机贴吧11楼2019-08-16 21:06
                        台湾到底有没有叶果这个产品?我用了也是没什么效果。

来自手机贴吧12楼2019-09-08 15:09
                        收起回复
                          这个产品哪有买?

来自手机贴吧13楼2019-12-22 08:35
                          收起回复
                            我正在用这个产品治疗,脸上在脱皮,老板说是正常现象,可是太难看了,不知道会好不

来自手机贴吧14楼2019-12-22 08:37
                            收起回复
                              我花了20多万还没好呢

来自手机贴吧15楼2020-03-18 02:44
                              收起回复