刀锋铁骑吧 关注:82,208贴子:3,748,727
  • 40回复贴,共1

求官方再出吕蒙!跪地恳求

只看楼主收藏回复

拜托拜托,错过了去年的吕蒙,今年购买都可以的。一定很多人购买,可以多赚钱!这个建议特别好,原来各种渠道获得的武将都可以卖,这样等于多出来新武将。特别好,大多数人都是这样建议的! 有没有大佬刷吕蒙的啊,我要发光斧头啊

IP属地:四川1楼2019-01-10 15:50回复
    还有啊,磨刀石任务来的太慢了啊。有没有什么可以多获得磨刀石。强15后的材料8000多,要不完啊

IP属地:四川2楼2019-01-10 15:51
    收起回复
      还好我有5个号,其中一个赶上那时活动,拿了禄皮子。就是没赶上太史慈,遗憾

来自Android客户端3楼2019-01-10 16:01
      收起回复
        还好我有5个号,其中一个赶上那时活动,拿了禄皮子。就是没赶上太史慈,遗憾

来自Android客户端4楼2019-01-10 16:02
        收起回复
          毒瘤吕蒙

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-01-10 18:37
          收起回复
            这游戏就死在送了绿毛龟和出了梅毒

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-01-10 19:00
            收起回复
              吕蒙?那个狗比有啥好的? 有乐进足矣!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-01-10 20:33
              收起回复
                讲究

IP属地:云南来自Android客户端8楼2019-01-10 20:51
                  你是枫雷浩的徒弟吗?你ID多少 ,

来自Android客户端9楼2019-01-10 22:52
                  收起回复
                    行啊,出出出,你买完先锋就集体弃坑~~你赚大了

IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-01-11 00:09
                    收起回复
                      唯一可惜的就是国庆还是中秋时候攒碎片换马腾那个没弄到手,其他都有了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-01-11 08:51
                      收起回复
                        哦对了,孙策还差几个碎片呢

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-01-11 08:52

IP属地:山东13楼2019-01-11 13:16