• 8回复贴,共1

有爱的特天文。不喜勿喷。特兰克斯 9岁悟天 8岁(我只是想把

只看楼主收藏回复

有爱的特天文。不喜勿喷。
特兰克斯 9岁
悟天 8岁
(我只是想把小可爱们写的年轻一些)

来自Android客户端1楼2019-01-09 23:37回复
    第一集
    在魔人布欧被打败的一年后,破坏神来袭,弗利萨复活,(6,7)宇宙大赛,扎马斯降临,力量大会开始……好了,不说这些无关的了。
    总之,悟天和特兰克斯的感情被培养了起来,至于为什么呢?特兰克斯原本喜欢小舞,正要去表白的时候,无意间听到小舞真实的年龄,居然比悟空大10岁!于是特兰克斯放弃了小舞,但是又找不到合适的女生,后来想到一直和自己独处的悟天,悟天的确非常的可爱迷人,但是悟天是男的,男的和男的之间怎么可能有关系。特兰克斯这样想着并嘲讽着自己。直到那一天……

来自Android客户端2楼2019-01-10 00:04
      第二集
      这天,特兰克斯……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………这些不想写了,直接跳过

来自Android客户端3楼2019-01-10 00:11
        在富士山的山顶上,有两位少年在那里坐着,看着夕阳升起。
        天:“日出真好看啊,特兰克斯。”
        特:“是啊。”
        天:“……特兰克斯,你还记得答应我的事情吗?”
        特:“什么事情?”
        天:“特兰克斯你好诈哦!你明明说过你不会忘记的!”
        特(微笑):“小傻瓜,我怎么会忘记呢?我答应过你的事情,我一定会办到的!”
        天:“特兰克斯,有一件事我想跟你说……”
        特:“什么事?”
        天(脸深红):“特兰克斯,我爱你!!!”
        特:“悟天,你害羞什么?我也爱你呀!”
        天:“真的吗!”
        特兰克斯把悟天的下巴抬了起来,和悟天来了一个深吻。

来自Android客户端4楼2019-01-10 00:43
          第二天
          悟天看着床上白色的液体,脸突然就红了起来,想到昨天晚上自己和特兰克斯干的事情。(观众:“卧'槽!特兰克斯你居然把悟天猥亵了!要是悟天怀上了你的孩子,你要怎么对悟天负责!!”特兰克斯:“大惊小怪什么!反正我和小天就要结婚了。”观众:“卧'槽!!”)
          “好痛,呜呜呜……”悟天摸着自己下面的那个小洞。“悟天,还疼呢?”悟天见到特兰克斯穿着白色的西装“特兰克斯,你这身装扮……”“悟天,我答应过会娶你的呀,今天是我们结婚的日子,来试试你的婚纱合不合身。”…………
          婚堂上
          “悟天,我想生生世世都和你在一起,永不分离,你愿意吗?”“特兰克斯,我愿意。”两人相互舌吻对方(此时还是8,9岁哦)
          未完待续

来自Android客户端5楼2019-01-10 01:56

来自Android客户端6楼2019-01-10 13:04

来自Android客户端7楼2019-01-10 13:06
                更文

来自Android客户端8楼2019-07-21 09:15
                  没想到还真有人和我一样重口味。。。。。。

来自Android客户端9楼2019-09-13 01:44