八字吧 关注:1,173,054贴子:31,202,816
  • 19回复贴,共1

请教大佬们一个问题,要是八字身弱财官强月柱是财官在某个大运被

只看楼主收藏回复

请教大佬们一个问题,要是八字身弱财官强月柱是财官在某个大运被大运天干地支相合,还是变成财官,这样与原来的有没什么不同,举例子,某人月柱丁卯(天干杀地支财)被壬戊大运相合,变成丁壬合木,卯戊合火,还是官杀,这样和原来的官杀有没什么区别,求高手指导

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-01-09 13:49回复
    帮顶

IP属地:中国香港来自iPhone客户端4楼2019-01-09 15:22
      帮顶

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-01-09 16:08
        丁卯与壬戌运,天地合。 卯戌合,闭了火库。应该合制了七杀,压力应该会小点。

来自Android客户端7楼2019-01-09 16:17
        收起回复
          既然身弱,就需禄刃,无论原局和大运怎么变化,合出官财都是不吉的征兆,合出之物都是变相的增加制克力量。当然运合之物本来之五行不存发生变化。卯合戌,合出火来是增强天干丙丁之力,因为地支是载物,但本质上卯还是卯,戌还是戌。天干丁壬合木,是原局木气的增加,但丁和壬发生了变化,此时丁火之杀情系与壬,壬财之力同样情系与丁,两两相合而忘克泄之本职,也就是所谓的合绊,或贪合忘本。

来自Android客户端8楼2019-01-09 17:18
          收起回复
            你好,我的盘有的说我适合考公务员,有的说我适合做销售,能给看一下吗,我现在比较迷茫,不知道该选择什么工作

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2019-01-09 21:53
            收起回复
              有没高手啊,

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-01-09 22:28
                来点人解析啊,

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-01-09 22:28
                  八字得看全局用神喜忌,结合大运流年来分析

IP属地:浙江12楼2019-11-26 20:39
                    大运与月柱天合地合,再逢流年与日柱天合地合,倒霉透顶

来自手机贴吧13楼2021-01-22 16:03
                      这个问题,本身就有问题。。。

14楼2021-01-22 16:07