300英雄吧 关注:1,180,977贴子:76,872,209

幻想有没有大佬介绍下,想入坑

只看楼主收藏回复

经各位贴吧大佬劝退入坑封印者,为了不给伟大的ty公司带来负担,为了不给银皇添加烦恼,我这去出只有一个了,幻想全明星有没有大佬给萌新介绍下顺便带我灰

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-01-09 11:04回复
    啥?全人机

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-01-09 11:05
    收起回复
      那就算了垃圾游戏

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-01-09 11:06
      收起回复
        全明星挺难玩的,需要熟悉装备,没有法强设定

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-01-09 11:11
        收起回复
          300之所以这么骚就是因为幻想这些比他更垃圾

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-01-09 11:13
            你们就没有别的游戏能玩吗

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-01-09 11:14
            收起回复
              你居然想去当蛀虫

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2019-01-09 11:31
                来搓斗地主啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-01-09 11:36
                  全明星?更laji

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-01-09 11:38
                    我这几天回坑封印者挺有意思的啊

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-01-09 11:45
                      幻想乡?

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-01-09 11:46
                        人手万分,要来可以的

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-01-09 11:46
                          幻想真的不推荐你玩 而且贴吧都是官方人员把持

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2019-01-09 11:50
                            说实话,幻想确实没有300好玩……不过其实也没那么差,毕竟市面上也没有更好的了……真要玩二次元moba的话,只能2个辣鸡里面二选一

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2019-01-09 11:56
                              那你为什么不去幻想吧问,要来300吧氵jy呢

来自Android客户端15楼2019-01-09 12:23