街机三国吧 关注:126,568贴子:4,031,015

678UX平台旗下的游用平台怎么玩不了街机三国了?

只看楼主收藏回复

我是游用平台的玩家,在游戏显示678平台1区217服,但是登录页面还是游用平台,已有三天打不开登录页面了,我想请问两个问题,第一是之前那个平台是不是关了?第二,平台关了,那玩家数据合到哪个平台了?我在678试了账号也没用。
有知道的兄弟尽快回复,谢谢!

1楼2019-01-08 21:28回复
    不找客服来贴吧说平台问题?

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-01-08 21:30
      找不到客服啊,登录页面打不开去哪找客服

3楼2019-01-08 21:33
        贴吧又不管这事 ,找客服

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-01-08 21:34
          实在没办法了,看看有没有兄弟了解这种情况的,现在号不知道去哪找,我该咋办

5楼2019-01-08 21:34
            趁早出坑 早日解脱

来自Android客户端6楼2019-01-08 21:44

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-01-08 21:48
                平台关了

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2019-01-08 22:51
                  官方数据不都互通的么?其他平台关了数据不合并么?有的玩家花了好几万就这么没了?

9楼2019-01-08 23:11
                  收起回复

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2019-01-09 00:15
                      提前脱坑。

来自Android客户端11楼2019-01-09 00:25

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-01-09 07:52
                          是时候换平台了或者出坑

来自iPhone客户端13楼2019-01-09 09:30
                            小平台要随时做好这样的准备

来自Android客户端14楼2019-01-09 10:42
                              去05试试

来自Android客户端15楼2019-01-09 11:53