电五世外蓬莱吧 关注:1,336贴子:32,042
  • 13回复贴,共1

客官您要的八卦故事来咯

只看楼主收藏回复

这个八卦 虽然是当事人 但是知道的其实并不多。先说下主角吧 一个唐门,矮子 ID不说了,一两点时候帮会群惊现某伞爹手撕此唐门。意指此唐门撩人伞爹情缘,于是乎帮主发话要求YY处理此事,我,作为伞爹与唐门共同亲友于是乎去关心了下这件事,进入YY后发现事情并没有想象中简单,此唐门全程把话题转移到我与某个女生之间的事,我是可以不要面子 人家是个女孩子。你这么提她,把话题转移给她 是否不太应该?于是乎我这种爆竹脾气发了火,怒吼几声,此唐门见势不对 痛哭出声。一边哭一边委屈巴巴念,咱们讲个道理嘛,你一个男孩子撩人家情缘是我要求你去做的吗。还是说我要求你去帮我撩他的?我跟那女孩子关系僵,所以我识趣 躲开一些她 但是 这并不是给你用来转移视线的话题。你撩人家情缘这个事与我无关 也与这女孩无关是不是这么做不太符合一个男人该做的事呢。见此情景帮主出声帮助此唐门 与我对吼并且封我IP 后事如何 我并不知晓,但是这个事我怎么看怎么没完 虽然此女生与我关系是僵 但是也不是谁都可以去招惹的不是么,所以这个事情应该会有后续,毕竟我是个爆竹脾气

IP属地:广东1楼2019-01-08 03:56回复
    也请恶人各大帮会高管看到联系我下 谢谢了

IP属地:广东2楼2019-01-08 04:09
      浩气各大帮会也行

IP属地:广东3楼2019-01-08 04:10
        讲个道理 我能心平气和跟唐门说最后那么几句话已经算是给你面子了,你还装语重心长跟我叨叨什么?你要不要这么虚伪呢。

IP属地:广东4楼2019-01-08 04:34
          没看懂

IP属地:山西来自Android客户端5楼2019-01-08 05:03
          收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2019-01-08 08:02
            收起回复
              我有哪句不是事实么? 给你面子我没留任何ID。

IP属地:广东11楼2019-01-08 08:57

来自Android客户端13楼2019-01-09 09:12