鼠标吧 关注:569,906贴子:8,642,617
  • 30回复贴,共1

g90evo 冰豹 kone pure买哪个在线等,我17

只看楼主收藏回复

g90evo 冰豹 kone pure买哪个
在线等,我17的手,趴握中带有一点点抓握,主要玩儿FPS游戏,买哪个鼠标好,大佬快来

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2019-01-07 22:51回复
    kone pure 手感,质量好点

IP属地:广东2楼2019-01-07 23:14
      我的冰豹用了半个月开始粘手了

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2019-01-07 23:20
      收起回复
        论外壳材质和滚轮,冰豹好,冰豹除了驱动有点难调其他的没有任何问题
        g90不说别的,那个倒G就挺low的了,模仿罗技的嫌疑,其次3360的芯片如果没调教也就那样吧,微动用的光触发微动,每次按下去手感都不一样,实际体验很差,只能说除了寿命长没有其他优点

IP属地:浙江4楼2019-01-08 10:49
        收起回复
          手腕流102,手臂流两个都可以。小范围微调精准度g90逆天。大范围转身102逆天。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-01-08 12:47
            楼主选好了吗?我17手 也是看中这两个(罗技每次命苦一年就双击 又手残不会折腾)

IP属地:山东6楼2019-01-10 13:46
            收起回复
              玩cf别选冰豹就是了

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2019-01-14 09:11
              回复(4)
                冰豹能爆底下那个垃圾10条街

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2019-01-16 00:20
                  冰豹kone pure SE版和富勒g90evo,你们选了啥啊?用着感受咋样,17小手,哪个趴握好点?

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-04-03 16:20
                  收起回复
                    用过g90和se不是sel,g90一年滚轮坏了,其他都没问题手感一流,se两个月右键故障,必须用力按才可以,手感一流,退换货没了直接退款了。富勒的标志确实有点膈应,不然应该会一直买这个产品,冰豹好像右键问题出的挺多的,不然也会再买

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-12-29 18:30