汉家松鼠吧 关注:179,148贴子:3,781,627
  • 15回复贴,共1

每一万个人里存在一个910抽以上不出绝的人,然后这游戏的玩家

只看楼主收藏回复

每一万个人里存在一个910抽以上不出绝的人,然后这游戏的玩家应该不止一万,想想就可怕

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-01-07 12:03回复
    我已经270抽无绝了,没抽出过绝

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-01-07 12:33
      这游戏活跃玩家有那么多吗
      我看平时活跃的也就差不多几千人了,人多了土豆服务器还承受不住呢

IP属地:美国来自iPhone客户端3楼2019-01-07 12:47
      收起回复
        这不应该是约等于零吗

来自Android客户端5楼2019-01-07 14:24
        收起回复
          实际上 5万人没有也属于正常现象 所以这种东西用处不大

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-01-07 17:43
          收起回复
            第二抽抽了一个不动如山!不会玩

IP属地:中国台湾来自Android客户端7楼2019-01-07 19:45
              大家好,我是萌新,我前几天入坑时冲了月卡,然后288元宝的礼包三连抽,然后两连绝加乙碎片,分别是桃花和香君,我是不是运气很好啊

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2019-01-08 01:03
              收起回复
                这么算不行因为这个游戏不是所有玩家都抽了910次,而且还有主观原因就是大概率出现高次数祈福无绝弃坑的情况

IP属地:上海来自手机贴吧9楼2019-01-08 01:40
                收起回复
                  每天抽就行,氪金太玄乎。今天我又抽到不动300香油。

IP属地:山西来自iPhone客户端10楼2019-01-11 18:40