鸣雏吧 关注:79,981贴子:1,311,753

【生贺】最后的冰棒自来也被烟花的声音从睡梦中吵醒,迷迷糊糊的

只看楼主收藏回复

【生贺】最后的冰棒
自来也被烟花的声音从睡梦中吵醒,迷迷糊糊的的爬起来,十分可惜梦里的金发美女,如果不是忽然被吵醒了,接下来会是很好的素材。一阵冷风吹过,自来也瑟缩了下,这才发现不对劲,今天是鸣人的生日,他特地带鸣人去了一家旅馆吃了一顿好的,顺便泡泡温泉缓解下最近训练的疲惫,现在的他们应该在屋子里睡觉才对,怎么又跑到野外来了?而且他现在站着的这个地方有点眼熟,一股烟花在空中炸开,照亮了他站立的地方,这是火影岩!?一、二、三……六?七???自来也使劲揉了揉眼睛,猜想自己可能睡迷糊了,明明就是很简单的算术问题,他却忍不住再数了一遍。自来也沉默了,终于接受了事实,他穿越了,穿到了不知道多少年后的木叶,他现在所处的时空,木叶才刚刚换了五代目没多久,连火影岩都不一定建好了。

来自手机贴吧1楼2019-01-06 20:49回复
    其实他有点好奇,六代和七代是谁?鸣人这小子当上火影了没?有了第六代是不是意味着纲手已经……自来也压下心中的疑虑,安慰自己也有可能是老死的,而且纲手会死说明他也已经不在了,倒是宽心了很多。从火影岩跳到一个屋顶上,一到五都没错,这说明这很有可能就是他那个时空的未来,不是某个平行时空。

来自手机贴吧3楼2019-01-11 21:36
      再仔细一瞧,自来也乐呵了,这第六代不是卡卡西那小子吗,瞧那么标志性的面罩,现在成为了火影,不错嘛,他父亲白牙如果不是因为发生了那件事,很有可能就是第四代火影,这也算是子承父业了。就是这第七代嘛,有点眼熟,特别是脸庞上的三条线,嗯?三条线……不会是鸣人那小子吧!!!

来自手机贴吧4楼2019-01-11 21:42
        我以为没人看d(ŐдŐ๑)

来自手机贴吧6楼2019-01-28 16:16
          自来也惊悚了,鸣人这混小子长大后倒不像水门那家伙那么女……咳……秀气,只是与小时候的差别也太大了,小时候多可爱啊,现在虽然帅气了,反而让他觉得不放心,万一被哪个坏女人拐跑了怎么办。

来自手机贴吧7楼2019-01-28 16:17
            自来也在街道转了转,不得不证明不过几十年,木叶的变化大的超乎想象,忍者学校大了很多,一乐拉面店也变了样子,他连火影楼在哪都找不到,街上也一堆稀奇古怪的东西,如果不是火影岩的存在,他甚至以为自己在另一个世界。

来自手机贴吧8楼2019-01-28 16:19
              自来也原本本着自己是过去的人,不应过多接触这个世界的人,所以特地蒙住了脸在街上走,却发现他根本无法靠自己走到火影楼,因为他不认路!打算找个人问一下,却发现这些路人根本就看不到他,难怪从刚才他就觉得哪里怪怪的。

来自手机贴吧9楼2019-01-28 16:22
                楼主你又把我们丢了

来自Android客户端10楼2019-01-29 16:07
                  我来啦😄

来自手机贴吧11楼2019-01-29 16:13
                    虽然他不知道地点,也无法问路,但是他还是继续往前走,火影室在木叶正中心这一点是肯定没错的,而且他的直觉告诉他,往前走总会有办法的。

来自手机贴吧12楼2019-01-29 16:13
                      事实证明,自来也的直觉是对的,他碰到了两个小孩,这不是重点,重点是这两个小孩看的到他,其中一个脸颊上的那两条线加上这忍界极少数才有的金发,这孩子怎么看都是鸣人的孩子,另一个虽然是黑发,但是这脸颊上有那两条线,又与这金发小子是兄妹,明显这是鸣人的女儿。

来自手机贴吧13楼2019-01-29 16:14
                        自来也与这两人聊了会天,对方人又小,一下子就被自来也套走了不少的情报,只是这两小孩有严重的恋母癖,怎样都不愿意透露出自己的母亲,自来也得知这两人是去给鸣人送便当,便找了个理由与对方同行。

来自手机贴吧14楼2019-01-29 16:16
                          三人一路有一搭没一搭说着话,很快就到了火影室,那个叫漩涡博人的明显是习惯了,也不敲门,直接冲了进去,把便当盒放在了鸣人桌子上,也不打扰鸣人办公,独自一人踌躇在办公桌前,像是有话要说。

来自手机贴吧15楼2019-01-29 16:17
                            “你这个笨蛋!!!”博人明显气的不轻,好不容易下定决心说出口,对方竟然没有听到.
                            博人看了看旁边被他遗忘了的自来也,羞红了脸,跑了出去,这么丢脸的时候还被外人看的。
                            向日葵小姑娘看了看鸣人又看了看大门,还是追了出去。

来自手机贴吧17楼2019-01-29 16:18
                              鸣人揉了揉太阳穴,苦笑着自言自语:“我就说怎么可能会听到博人这小子对我说‘生日快乐’明明昨天才刚刚因为我没有回去陪他吃晚饭生气了。”
                              “真希望有人可以告诉我该怎么办,怎么做一个好父亲。”鸣人叹了口气,“还是继续工作,鹿丸说过这些需要紧急处理的,反正从来也没过过什么生日

来自手机贴吧18楼2019-01-29 16:19