dnf剑豪吧 关注:504,342贴子:10,205,270

是樱花劫有什么bug么?为什么打卢克一阶段的钢铁巨兽才掉200多行

只看楼主收藏回复

一直都想问的,这面板虽然比不过贴吧的各位大佬,但吃个75奶怎么着也不会说打个一阶段巨龙才掉200多行血,以前打二阶段贝奇也有过这样的事。 我记得以前说过樱花劫有单体bug什么的,但是听说修复了啊

IP属地:安徽1楼2019-01-06 14:42回复
    大佬们都没遇到过这种事么,我遇到过好几次了都。明明其他怪都是樱花劫直接秒掉,唯有巨龙和贝奇都是只能打掉几百血

IP属地:安徽2楼2019-01-06 14:50
    收起回复
      没注意

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-01-06 15:17
      收起回复
        你没满爆

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2019-01-06 15:39
          没暴击

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2019-01-06 15:49
          收起回复
            你看看自己暴击率再说话

来自Android客户端7楼2019-01-06 16:25
            回复(2)
              没黄字?

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2019-01-06 16:34
              收起回复
                应该是没暴击,我二阶段打贝奇也都是一下死,还有那个会禁锢的怪

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-01-06 16:47
                收起回复
                  你没暴击

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-01-06 18:18
                  回复(2)

来自Android客户端12楼2019-01-06 18:54
                      没打出来暴击吧没有暴击的话,伤害低的一批

来自Android客户端13楼2019-01-06 19:57

来自Android客户端14楼2019-01-06 23:26
                          有时候网络的问题,我一般双觉樱花带走卢克,结果有一次技能一套打完打了十亿血,我默默的退了队伍。

来自iPhone客户端15楼2019-01-07 20:51
                            暴击,有时候真的很尴尬,一个樱花劫中了贝奇,正常来说他掉下来就死了。潇洒的走到门口发现他站起来了!!!

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-01-09 12:42
                              没暴击伤害等于没buff的加成还有爆伤加成,伤害低得多了

IP属地:四川来自Android客户端17楼2019-01-11 15:30