柯南吧 关注:5,421,801贴子:95,664,127

你们不要再让新一上热搜了!

只看楼主收藏回复

万一被组织发现工藤新一还活着的话,不仅是他,还有他身边的人都完蛋了!为了新一好,请不要让工藤新一上热搜!
(图为记者拍到的失踪已久,传说已经死亡的工藤新一)

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-01-05 23:04回复
    哈哈,或许朗姆刷微博时看到了

IP属地:河北来自Android客户端2楼2019-01-05 23:05
    收起回复
      你好皮

来自Android客户端3楼2019-01-05 23:07
      收起回复
        工藤新一有个双胞胎弟弟

4楼2019-01-05 23:07
        收起回复
          工藤优作快来删掉新一的热搜吧,救救孩子,他的身份不能暴露
          (图为绿帽记者拍到,神似工藤新一的少年,怀疑是工藤优作和工藤有希子在美国生的二胎。)

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-01-05 23:08
          收起回复
            朗姆:波本啊波本……Time is money!

6楼2019-01-05 23:08
            收起回复
              黑鸡:是冲田啦是冲田

7楼2019-01-05 23:08
              收起回复
                哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这就是二次元与三次元的真实联动

来自iPhone客户端8楼2019-01-05 23:09
                收起回复
                  我信了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-01-05 23:10
                  收起回复
                    @琴酒 哥你快来看怎么回事儿你不是弄死他了吗他怎么又和女人一起上热搜了怎么还有人说过年了哥你快看

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2019-01-05 23:10
                    回复(4)
                      工藤家族工藤家族

11楼2019-01-05 23:10
                      收起回复
                        新一自己就是boss还怕什么

IP属地:上海来自Android客户端12楼2019-01-05 23:11
                        收起回复
                          没关系哦琴酒还在红白上看到了安室透呢

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-01-05 23:12
                          收起回复
                            楼主掉入73挖的坑里

IP属地:北京来自Android客户端14楼2019-01-05 23:13
                            收起回复
                              此时此刻看微博的我

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2019-01-05 23:17
                              收起回复