汉服吧 关注:1,332,972贴子:14,614,406

这些明制汉服形制版型怎么样?形制版型不错吧?

只看楼主收藏回复

都是窄袖日常便服,个人是比较喜欢严谨制作的形制,不知道这些制作作的怎么样……
我打算在买,感觉明制汉服制作的越来越好了.
窄袖交领上袄女装

平铺图

內部结构平铺图

男装内部结构平铺图

下面是明制窄袖棉麻料棉袄

直袖家居上衣

注意了我是男生,但是又喜欢衣服暗纹,如牡丹、莲花、梅、缠枝纹、串枝纹等花纹,只是这些衣服都没有,下次看到再说哈哈,我喜欢宋明风格的汉服。我打算只买男装……

IP属地:江苏1楼2019-01-05 22:16回复
    这次应该能发贴了吧……
    @启动匿名 @KURURU曹长1

IP属地:江苏2楼2019-01-05 22:21
    收起回复
      都是很方便日常的便服,我很喜欢这种的.

IP属地:江苏3楼2019-01-05 22:26
      收起回复
        ……版型不错,这都快是校服了老哥,out了吧

来自Android客户端4楼2019-01-05 22:48
        收起回复
          有没有买纯色汉服的大佬说一下为什么喜欢纯色我买汉服绣花朴素点的都不喜欢

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2019-01-06 17:46
          收起回复
            谁家的鸭!!好好看!!中草!!

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-01-09 20:32
            收起回复
              好看,保存,回头做出来

来自Android客户端9楼2019-01-09 21:56
              收起回复
                入时无版型相当好

IP属地:浙江10楼2019-01-10 21:39
                收起回复
                  啊啊啊啊啊,吹爆我明制

来自Android客户端11楼2019-01-11 21:06
                    不错

IP属地:云南来自Android客户端12楼2019-01-12 15:34
                    收起回复
                      什么料子啊

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2019-01-15 13:44
                      收起回复
                        这个看着非常舒服

来自Android客户端15楼2019-01-23 16:42
                        收起回复
                          是不是应该改进一下啊,右肩这里真的有褶子,两边不一样,有点显壮诶,我买了一身我还以为衣服有毛病呢,原来都这样啊。模特图也这样。

来自iPhone客户端16楼2019-01-24 01:27
                          收起回复
                            这是哪家店呀能告诉我吗,我也想要日常明制款

IP属地:广东18楼2019-02-03 23:22
                            收起回复