极品芝麻官吧 关注:79,007贴子:1,670,079

官阶到正一品后面就没了吧?

只看楼主收藏回复

官阶到正一品后面就没了吧?
不算活动得的什么什么公,什么什么王之类的
就是普通玩家的政绩官阶

IP属地:上海1楼2019-01-05 14:18回复
    后面还会再出的

来自Android客户端2楼2019-01-05 14:21
      这边大人可以在游戏中自行体验喔,也可以多多和其他玩家交流,祝大人游戏愉快~

IP属地:广东3楼2019-01-05 14:26
      收起回复
        这边大人可以在游戏中自行体验喔,也可以多多和其他玩家交流,祝大人游戏愉快~

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-01-05 14:33

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2019-01-05 14:33
            这个大人就不用操心了喔,芝麻官保证大人玩不到正一品就弃游了喔,祝大人入坑愉快~

来自Android客户端6楼2019-01-05 14:39
              正一品?那要玩到猴年马月吧。反正我是玩不到那个时候的。

IP属地:甘肃来自手机贴吧7楼2019-01-05 14:51
              收起回复
                我至少还有半年才正二正一的话。。

来自Android客户端8楼2019-01-05 14:59
                收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-01-05 15:11

10楼2019-01-05 15:15
                      一品之后就是极品

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2019-01-05 19:54
                        据说是没了,正一后政绩无上限。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2019-01-05 20:03

来自Android客户端15楼2019-01-06 07:05
                            你不可能正一品的,照目前发展形势能活到正二品都难。

来自Android客户端16楼2019-01-06 08:14
                            回复(2)