英雄联盟吧 关注:16,102,012贴子:189,019,780

人生最痛苦的事莫过于充钱攒够1500分换了一个赵信,然后最后

只看楼主收藏回复

人生最痛苦的事莫过于充钱攒够1500分换了一个赵信,然后最后一发福袋又抽一个赵信,只能含泪丢进小号。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-01-05 03:02回复
    福袋优先已拥有

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2019-01-05 03:28
    回复(7)
      1500分大概要多少钱

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2019-01-05 07:13
      回复(11)
        一样!***气死我了

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2019-01-05 07:27
        收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2019-01-05 07:28
            大腿儿。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2019-01-05 09:36
              寒冰的差极了,不知道为啥还敢那么贵

IP属地:河南来自Android客户端16楼2019-01-05 11:30
                你怕是没见过dnf的,前脚才花178眼睛跨过来,后脚深渊一票就爆出来了,不跨死活不出,而178眼睛要打多久?当时是10个角色打3星期乌龟,这还是欧皇级别的,更别说非酋了

IP属地:北京来自Android客户端17楼2019-01-05 11:38
                收起回复
                  ***小号皮肤都比我大号多 没得爱了

来自Android客户端18楼2019-01-05 12:12
                    想要皮肤可以加我,我有盒子的

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2019-01-05 12:30
                      哈哈 赵信没以前好玩了

来自Android客户端20楼2019-01-05 13:56
                        我依然觉得赵云是最好看的皮肤

IP属地:广东来自Android客户端22楼2019-01-05 14:31
                          话说,你们不等新年的640了吗

IP属地:广东来自Android客户端23楼2019-01-05 14:32
                          收起回复
                            一样啊兄弟

IP属地:重庆来自iPhone客户端24楼2019-01-05 14:33