梦幻模拟战手游吧 关注:260,578贴子:9,512,079

紫龙关于bug不发个公告吗?

只看楼主收藏回复

龙、神殿跟时空成就,明显是个bug。没有道理让大家再回去打一遍。而且从技术角度来说,也不难。龙在数据库里绝对有每个难度的字段,到时候调用就可以。神殿不知道有没有,就算没有的话,可以直接开已开启难度的前一难度的成就。比如我女武神打了60级,白龙65级,虽然都显示65级,但可以把60级的成就开了,因为玩家可以打65级白龙,到时候直接打就可以开成就了。时空肯定有。但现在紫龙连个pi都不带放的,到时候修复bug后,那些等不及的已经开打的玩家还不骂死你。现在不出个公告什么的,下周四无论紫龙改不改,那都是一片骂声。

IP属地:北京1楼2019-01-04 23:39回复
    从上次无限球就能看出来官方对玩家的副本通关情况是有记录的,可能他真的只是想让你再打一次吧

IP属地:天津来自Android客户端2楼2019-01-04 23:47
    收起回复
      白给你的,让你再打一次不过分

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2019-01-05 00:15
      回复(9)
        在打一次拿奖励,这并不过分吧?这次明显是白给的,你不要可以不打啊。我觉得这次更新很不错,虽然我最经常在贴吧骂紫龙,但是好的还是要表扬

IP属地:福建4楼2019-01-05 00:31
        回复(4)
          让通关了高等级副本的玩家再打一遍低等级副本,这绝对是BUG,不用解释了吧!坐等修复。

来自Android客户端5楼2019-01-05 09:43
          收起回复
            球紫龙每周BUG一次,我好领钻石

IP属地:云南来自Android客户端6楼2019-01-05 10:43
              不管改不改,都该发个公告!
              承认是bug,给个时间做出修复
              or
              说这不是bug,需要次重新打,给个明确答复!
              很难吗?现在这种缩头乌龟简直呵呵了

IP属地:上海7楼2019-01-05 10:55
              收起回复
                客服说了,这不是bug,因为成就是递进性的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-01-05 10:57
                  不是bug为什么要发公告,我打龙没出货是不是也要发个公告

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-01-05 11:05
                    其他的也就罢了 急缺超然之心 能打65的为什么要回头打55?一天就一次

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2019-01-05 11:48
                      客服不是说了不是bug了么

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2019-01-05 11:53
                        等一周等到下周四看看更不更新。我倾向于是bug,他连你协力次数都有记录不可能这个没记录的,并且我都有球了也很容易证明我单通过。还有就是如果下周四如果把这个bug修复了我猜一群这礼拜从头打本的人又该喷了

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2019-01-05 12:56
                          这点是的,是不是bug都发个声,我现在打也不是不打也不是(>﹏<)

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-01-05 13:19
                            Bug个毛,打一次多给你点钻还要BB,理解为新增成就那么困难嘛?60级开一个达到40级拿的成就,拿不了卡那里才叫bug,bug的意思搞搞清楚先

IP属地:上海来自Android客户端14楼2019-01-05 14:04
                              杠精的世界真的理解不了,本来送钻就是福利,让你动手打一下怎么了?你嫌麻烦别打啊,就好比最近雾霾,我们小区卫生所免费发放防霾口罩,需要到卫生所去领取,就因为没有送货到你家你就要喷人家卫生所?

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2019-01-05 15:46
                              回复(7)