丽江吧 关注:928,322贴子:10,044,864
  • 21回复贴,共1

求助热心丽江人民:近期准备去丽江拍婚纱照,在我们这边影楼订好

只看楼主收藏回复

求助热心丽江人民:近期准备去丽江拍婚纱照,在我们这边影楼订好了,去丽江还需要注意些什么?害怕有坑

来自iPhone客户端1楼2019-01-04 12:43回复
    没拍过婚纱的表示不了解

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2019-01-04 12:53
    回复(2)
      小姐姐,你们什么时候拍呀,我们也准备拍的,定了6号的飞机去,我也怕被坑。

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2019-01-05 09:30
      收起回复
        我去年这会订了丽江的婚纱照,今年六月份拍了,感觉还可以吧,比较透明没坑也没隐形消费,看你订哪家啦,大部分都还可以

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2019-01-05 14:19
        收起回复
          重要的事情说一遍,后期加东西可以讲价,最好不要加乱七八糟的服装摄影,任何摄影公司都有后期加的东西,酌情考虑

来自Android客户端5楼2019-01-05 20:11
            一般来讲影楼都是一条龙管理 所以你担心多余的

来自iPhone客户端6楼2019-01-06 00:53
              不要答应任何需要添加的东西。都是额外收费的。

来自Android客户端7楼2019-01-06 10:12
                你只要你自己合同里的东西就好了呀,不要额外加,谁也勉强不了你,再说现在网络多发达,不用担心,来之前把该准备的东西准备好就行,选择你喜欢的摄影风格的店就好了,品质高的价格高一些,其他套餐价格都差不多

IP属地:云南来自Android客户端9楼2019-04-17 12:53
                  我也五月份去拍,感觉怎么样呢

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2019-04-26 12:01