汽车吧 关注:4,148,383贴子:59,481,572

不吹不黑!吉利汽车相当于手机界的华为吗?

只看楼主收藏回复

不吹不黑!吉利汽车相当于手机界的华为吗?

来自Android客户端1楼2019-01-04 10:09回复
    !!!!!

来自Android客户端2楼2019-01-04 10:09
    收起回复
      你这个标题在这个吧发,就是想要经验了吧

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-01-04 10:11
        国产汽车目前来讲还是比不上国产手机的

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-01-04 10:18
        回复(50)
          错错错,华为不是有汽车吗

来自iPhone客户端5楼2019-01-04 10:37
            差很多吧,华为还是我很多拿得出手的东西的

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2019-01-04 10:39
              领克应该可以吧

来自Android客户端8楼2019-01-04 10:42
              收起回复
                最多vivo

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-01-04 10:44
                回复(4)
                  华为造手机那是业务爱好,吉利一直在造车,关键是收购沃尔沃

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-01-04 10:45
                    吉利车不错,但名气不如华为
                    到哪都能看到华为定律

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2019-01-04 10:50
                    收起回复
                      垃圾车就不要拿来和华为比了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-01-04 11:19
                        伯仲之间,华为科技可是很牛的,吉利也有自己的发动机变速箱也有大品牌撑腰

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-01-04 11:21
                          华为手机不是主业,还有自己的世界顶尖芯片,吉利主业造车,核心三件就呵呵了

来自Android客户端15楼2019-01-04 11:49