怀孕吧 关注:515,448贴子:39,341,596

怀孕了,不舍得把猫送走,家里平时就我自己,可以给它铲屎什么的

只看楼主收藏回复

怀孕了,不舍得把猫送走,家里平时就我自己,可以给它铲屎什么的吗

来自Android客户端1楼2019-01-03 18:27回复
    带口罩。。勤洗手

来自Android客户端2楼2019-01-03 18:28
    收起回复
      不可以。不要接触猫的粪便

来自iPhone客户端3楼2019-01-03 18:29
        我怀孕期间养狗的,但是狗的便便我都不接触,也没有和狗靠的特别近

来自iPhone客户端4楼2019-01-03 18:29
        收起回复
          戴手套铲屎

来自iPhone客户端5楼2019-01-03 18:39
          收起回复
            搞不懂那些小题大做的,你的猫你可以打弓形虫疫苗啊?每年一针猫是不会感染的。哎!

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2019-01-03 18:43
            收起回复
              可以养着但是清理粪便就算了,你可以等你老公回来清理啊。

IP属地:福建来自Android客户端7楼2019-01-03 18:50
              收起回复
                可以带手套呀,还能被这点事难住么

来自iPhone客户端9楼2019-01-03 19:44
                回复(2)
                  我怀孕的时候经常不带手套铲屎,给猫洗澡,驱虫,现在我儿子都生了一点毛病没有,除了黄疸

来自iPhone客户端10楼2019-01-03 21:25
                  收起回复
                    我怀孕也养的猫,睡觉什么的都是一起的,只不过铲屎什么的是我老公来……你自己的话戴手套铲一样,其实只要没有弓形虫就没有问题,多去医院查查就行

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2019-01-03 21:39
                    收起回复
                      我的猫我一直都在铲屎没有送走

来自Android客户端12楼2019-01-03 21:47
                      收起回复
                        确保它没有弓形虫啥的,就行。

来自Android客户端14楼2019-01-04 12:51
                        收起回复
                          我家傻猫,4岁了,一直自己打理,18年2月查过一次没感染,我怀孕后改老公铲便便了,不过我一样抱,它也一样陪睡,前几天检查弓形虫阴,怀孕了还是小心一点。勤洗手,注意卫生,猫不要给生肉,也不要出门,定时驱虫就好,我觉得是没问题的。

来自iPhone客户端15楼2019-01-04 13:58
                          收起回复
                            我的狗我也自己养着 公公婆婆说我生了非得把狗送走 到我生如果他们态度还那么坚决的话我就回娘家坐月子 谁也不招谁

来自iPhone客户端16楼2019-01-04 16:19
                            收起回复
                              最好先不要养了

来自iPhone客户端17楼2019-01-04 16:49
                              收起回复