减肥咖啡吧 关注:141,624贴子:295,837

喝喵哥咖啡后胸闷气短,喘不过气来,求各位有经验者支招

只看楼主收藏回复

喝喵哥咖啡后不良反应,怎么缓解呢,喝了一包零三小包,第一次喝的一包反应不大,但是会心慌,开始的时候掉得很快,后来我就停了,然后想着浪费了吗,喝着玩吧,喝完又买了一包,结果第二包就不行了,很难受,主要感觉是胸闷气短,喘不过气来,尤其晚上更厉害,失眠,没有胃口,消化也不好,整个人很黄,状态很差,去医院做心电图,查血,做了喉镜,都没有问题,请问有喝过喵哥咖啡,一样不良反应的吗,应该怎么缓解呢?谢谢🙏

来自iPhone客户端1楼2019-01-03 17:23回复
    小姐姐现在还在喝吗

IP属地:山西来自Android客户端2楼2019-01-10 21:12
    收起回复
      咖啡因过量了 中毒反应 很快就能代谢掉 就是人难受 你以后别碰咖啡了 你咖啡因不耐受

来自手机贴吧5楼2019-01-23 09:11
      收起回复
        喝减肥咖啡出现喘不过气来,怎么办

来自手机贴吧6楼2019-03-03 07:28
          后来怎么好的,用不用去医院里看看

来自手机贴吧7楼2019-03-03 07:31
            气血不足引起的心脏供血不足,我喝了瘦50斤,但是你肯定节食了

来自手机贴吧8楼2019-03-05 13:01
            收起回复
              减量

来自Android客户端11楼2019-03-23 21:42
                有用吗,准备买,还在纠结

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-03-28 20:38
                收起回复
                  我没有啊。我现在又喝起来了。就喝的前几天会口渴。恶心。之后每天喝好多好多水就好了

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2019-04-02 18:49
                  收起回复
                    喝任何产品咖啡,都需要大量补充热水,也要吃东西补充营养的。不吃东西,就比如饿一天没吃饭,谁都会心慌的。

14楼2019-04-06 02:02
                      我想知道怎么才能好

来自手机贴吧15楼2019-04-09 17:32
                        我也是胸闷气的

来自手机贴吧16楼2019-04-09 17:33
                          我也是头晕没力,心跳加速,胸闷气短 喘不过气 喘的胸口痛

来自iPhone客户端17楼2019-04-17 21:48
                          收起回复
                            咋样能缓解

来自iPhone客户端18楼2019-04-17 21:48
                            收起回复

来自手机贴吧19楼2019-05-15 19:54