离婚吧 关注:639,566贴子:36,203,926
  • 24回复贴,共1
你们面对相亲是个什么看法,会跟个未婚小男孩一样嘻嘻哈哈的吗?

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-01-02 22:00回复
    不知道,没相过,楼下回答

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-01-02 22:01
      妈的zz,今天跟家里大吵一架,老头子说我还没满三十面对异性太严肃,我累个擦

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-01-02 22:01
        面对一个陌生女人,接触时间也不长,一个多月,期间约出来聊了一次吧,只是互相了解双方现状,

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-01-02 22:02
          然后昨天元旦,又约出来一次,完了晚上微信上聊了一会,我就深入一下,截图楼下!

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-01-02 22:04
            说实在的,聊到这里我是没心情再继续下去了

IP属地:福建来自Android客户端7楼2019-01-02 22:08
              不是一个世界的人

来自Android客户端9楼2019-01-02 22:31
              收起回复
                你不好好聊天……

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2019-01-02 22:51
                收起回复
                  不在一个世界,就别接触

来自Android客户端11楼2019-01-02 23:36
                    分手下一个

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-01-03 12:47
                    收起回复
                      躺家里收房租呗

IP属地:福建来自Android客户端13楼2019-01-03 23:57
                        楼主90后吗?莆田哪里的呀

14楼2019-01-17 09:17
                        收起回复