柳下挥吧 关注:35,417贴子:128,636

大家觉得《同桌凶猛》怎么样?

只看楼主收藏回复

大家觉得《同桌凶猛》怎么样?

来自手机贴吧1楼2019-01-02 19:19回复
    不咋样

IP属地:浙江2楼2019-05-11 08:45
      大水怪

IP属地:天津来自Android客户端3楼2019-05-14 16:00
        没有肢体动作的技术过招,没看头啊

IP属地:宁夏来自Android客户端4楼2019-05-14 23:12
        收起回复
          和老柳以前的书风格不同,纯爱了

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2019-05-24 19:43
            同桌凶猛个人认为水平最高的一本书

来自手机贴吧6楼2019-05-29 13:27
            收起回复
              同桌凶猛文笔很好

来自iPhone客户端7楼2019-06-10 23:52
              收起回复
                让凌晨走吧,别折腾她了,太心疼了,我宁愿表姐毁容,也不想凌晨这么惨,凌晨放弃了好多,换成了钱,既然已经选择了这条路就算了,没必要玩弄她了,已经很现实很残酷了,让她走吧,随便一个地方,去北海道,再建一座山庄。整部书,我最喜欢凌晨了,她太真实了,甚至可能是描写的问题的缘故,我始终觉得凌晨比表姐好看,您就饶了她吧。

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-06-15 04:56
                收起回复
                  我就不明白,为什么要毁容啊,为什么,表姐死了我都不心疼,我就心疼凌晨。

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-06-15 04:58
                  收起回复
                    巅峰之作应该是天才医生了,毋庸置疑的,其次应该是火爆天王了,因为小红帽封神,但是也因为小红帽限制了作品,导致其他女主羸弱,然后应该就是同座凶猛了。

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2019-08-03 08:16
                    收起回复
                      是啊,天医是老柳巅峰之作,邻家只能说是老柳的经典小说

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2019-10-20 19:17
                        感觉挺不错的,我很喜欢,想找类似的

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2020-02-16 14:03
                          没看过

来自Android客户端13楼2020-03-30 07:35
                            凌晨真的罪有应得 但我觉得还轻了。虽然说毁了容 但是她手里握着几千万,还搬到国外 想什么时候整个容整个容也没啥了

IP属地:北京来自Android客户端14楼2020-04-01 01:32
                              手里有巨款,换了新的环境还那么有心机,估计以后混的也不会差。从当初她卖夫妇求荣的目的是为了钱来看,她实实在在的成功了 有了一大笔钱 全家移民海外,过去对她没有影响 还握着巨款

IP属地:北京来自Android客户端15楼2020-04-01 01:37