江西教育学院吧 关注:55,282贴子:2,147,024

南昌师范学院太好了,到了复习周,没有课还要每天上早读,我从来

只看楼主收藏回复

南昌师范学院太好了,到了复习周,没有课还要每天上早读,我从来没见过这么好的学校,天天搞事,下雪天还要我们早起上早读,有什么用,不能让我们多睡一会啊,一定要和别的学院区别对待我们,真是对我们太好了。对外国语学院无语╯﹏╰。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2019-01-02 07:47回复
    趁着年轻多学习哈

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-02-13 13:27
      奋不顾身的学习

来自iPhone客户端4楼2019-02-17 20:10
        挺好的啊
        大学太舒服
        人生就堕落

IP属地:广东5楼2019-02-19 16:59
          18年毕业逃过一劫的我……

IP属地:江西来自手机贴吧6楼2019-02-19 19:40
            除了学习我不知道我还能干嘛

来自iPhone客户端7楼2019-02-27 13:38
              学习是一种信仰

IP属地:江西来自Android客户端8楼2019-03-19 20:52
                学姐告诉你,现在不好好学习,毕业有点苦吃

来自Android客户端10楼2019-04-27 22:34
                  学姐真实经历告诉你,现在不多学点,毕业真的会后悔

IP属地:江西来自Android客户端11楼2019-05-01 11:34
                    数计系一周查四次寝说话了吗

IP属地:江西来自Android客户端12楼2019-05-09 19:08
                      松进严出

16楼2019-06-05 09:37
                        想问一下宿舍是怎样的

来自Android客户端19楼2019-06-17 17:26
                        收起回复
                          小姐姐外国语学院的啊!

IP属地:广东来自Android客户端20楼2019-06-20 23:34
                            全校最惨外国语学院

IP属地:江西来自Android客户端21楼2019-06-22 09:42
                              外院事儿贼多

来自Android客户端22楼2019-06-23 11:45