明日之后吧 关注:383,701贴子:7,671,299
  • 32回复贴,共1

家具工们能不能团结起来统一价格跌到一百三了

只看楼主收藏回复

家具工们能不能团结起来统一价格跌到一百三了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-01-01 19:51回复
    表示每天买的很开心

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-01-01 19:56
    收起回复
      统一个屁,别人随便练个小号就有了,还有之前互刷刷肥料的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-01-01 20:24
        我们区90你懂我多想骂街嘛

IP属地:阿联酋来自iPhone客户端4楼2019-01-01 20:25
        收起回复
          我们营地以前有个7级家具工,天天压价大量卖化肥,每次一看到又跌价我都想打他

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2019-01-01 20:28
          收起回复
            你不说化肥我都不记得我还能卖化肥

IP属地:广西来自Android客户端6楼2019-01-02 09:15
            收起回复
              主要是肥料的需求不是刚需,好多人压根不种东西或者说种了也不浇肥,我打算每天做一组自己用用了

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2019-01-02 09:38
              收起回复
                人家专属材料都是7庄能得到,能组织起来,家具工化肥随便建个小号就有怎么组织啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-01-02 10:57
                  咳,我只能玩玩我的地雷
                  还有爆炸就是艺术

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-01-02 11:12
                  收起回复
                    我已经放弃了,策划脑子被门夹了才会想到专属做灯具卖,先不说能不能卖出去,一点实用性都没有还难看,而且才加1分家具分,做的材料还要钢管,我钢***麻花皮

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-01-02 17:16
                      辛辛苦苦升35攒了9万9点了技能 5%的概率都没有 沙石煲捡了60个箱子一个都没出新币 mmp

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-01-02 17:43