重庆交通大学吧 关注:266,863贴子:9,804,628

2016级土木工程隧越班某黄姓同学老子点名道姓就骂你了!

只看楼主收藏回复

2016级土木工程隧越班某黄姓同学老子点名道姓就骂你了!

来自iPhone客户端1楼2019-01-01 19:50回复
    大一认识的吧,如今大三了。
    喜欢吹Kuakua也适可而止吧,发现谎瞒不住了。给老子摆一道,挥挥衣袖走了

来自iPhone客户端2楼2019-01-01 19:55
      大概开学后,10月份左右找我借钱
      说他朋友开车撞人了,因为惊动交警就会被学校知道,然后父母就会知道,想私了。对方有点讹钱。
      说他已经借了三万(还是五万,记不太清了)给那朋友,还是不够,说室友都没钱,问我有没有多的可以借

来自iPhone客户端3楼2019-01-01 20:02
        我就借了一笔
        没过多久,他说“我借的都不好意思了,但是他还是不够,你还有没有可以借的”
        就又借了一笔
        前前后后一共3500

来自iPhone客户端4楼2019-01-01 20:04
          我也是个学生,这钱对我来说不是小数目。
          我会借是因为他说他不久就会还。
          “我有五万放我姐姐那里的,我跟她说我要用她就会给我”

来自iPhone客户端5楼2019-01-01 20:07
            过了一段时间还了我2500
            说“我怕你自己没钱用又不好意思找我还钱”
            我说“那道没关系,这钱是我存着寒假去哈尔滨玩的,你在那之前给我就行”
            但是钱早收回来肯定好啊,这两千五我收了
            没过多久他以他一个数学的辅导班要报了,本来是下个礼拜开课,但这个老师突然提前开课,要交辅导费,能不能...就要回去2000。
            也就是就还了我500块钱

来自iPhone客户端6楼2019-01-01 20:13
              说到去哈尔滨,他说我可以陪你去。
              “我请你去耍”
              “不用了,这样不好,我们家家教大概从小灌输的是女孩子要独立,我无功不受禄”
              “我跟你都是什么深交情,你都借钱我,这份信任我觉得值得。”
              我说我不用
              “那我不白请你嘛,等你以后参加工作了再请我出去耍一趟就行”
              说的像**资助贫困大学生一样
              到底谁欠谁啊

来自iPhone客户端7楼2019-01-01 20:20
              收起回复
                最近吧里怎么这么多曝光帖……

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-01-01 20:23
                收起回复
                  双十一买东西的时候我提醒他
                  你真的会跟我去吗?要去哈尔滨的话你得看着点存货啊,什么厚衣服围巾手套的。
                  他说他都有。
                  现在12月份,也快期末放假了。
                  他之前说9号就考完放了。我觉得至少他主动告诉我他的放假安排,说明是真的要去。

来自iPhone客户端10楼2019-01-01 20:29
                    后面说“出了个特别通知,要在学校做什么实验”

来自iPhone客户端11楼2019-01-01 20:32
                      我之前一直说想坐火车
                      因为火车便宜,但是时间很长,48个小时。这位少爷说“我去哪都是飞机的,坐飞机不行吗?坐的时间长的话我会疯的”
                      其实我也很怕48个小时,火车的性价比太低,尽管机票贵我也想✈️

来自iPhone客户端12楼2019-01-01 20:36
                        当我做攻略,想跟他商量一些细节,比如航班和住宿,毕竟有人跟你同行你总要咨询一下同伴的意见吧,结果他就开始转移话题,说他忙。

来自iPhone客户端13楼2019-01-01 20:39
                          问他有空商量没有
                          他让我给他写个作业?!

来自iPhone客户端14楼2019-01-01 20:42
                            我是帮你写完了,你晚上没事做了
                            我晚上还有晚课。
                            上了晚课回来打电话问他
                            他不接电话
                            第二天我问“你没点反应吗?!”
                            不管你因为什么没接到电话,至少看见回个信息的礼貌要有吧?
                            然后推脱“明天说”

来自iPhone客户端15楼2019-01-01 20:51
                              说重点

IP属地:四川来自Android客户端16楼2019-01-01 20:52