小清新吧 关注:1,024,079贴子:10,111,439

『Januaryの生活』月亮落在左手上

取消只看楼主收藏回复

“把诗和蓝莓酱抹在荞麦面包上,用树隙里的阳光做件毛坎肩,跟猫狗以及啄窗的小麻雀说说话,往深夜的咖啡杯里倒进碎星星,在心里装个小女孩儿。你如果爱着生活,生活一定比谁都清楚。” ——德卡先生的信箱

来自Android客户端1楼2019-01-01 19:50回复
    -这里阿君 职高 坐标浙江
    03 是个话痨 酷与少女心并存
    ▫️喜欢青春 文学 耽美小说 八月长安/巫哲/priest
    ▫️漫威/哈利波特/神探夏洛克
    从很早就想开个新帖了 想了想还是2019年开好啦
    ❷⓿❶❾ / 潮落之后一定有潮起 💦
    よろしくお願いいたします

来自Android客户端2楼2019-01-01 20:10
    收起回复
      艾特一些很可爱的女孩子们
      可能比较念旧
      "人间太吵了 你来我心里吧 "

来自Android客户端3楼2019-01-01 20:15
      收起回复
        『手帐』
        -🍑"今天也要加油啊!"
        手帐一年生 其实也不算吧 因为之前很长一段时间都没写手帐 2019年接着来写了 因为对少女心的东西根本没有抵抗力鸭!
        ——————————————
        爱买分装 喜欢卓大王和肉球♡
        不会拼贴 只会瞎贴哈哈哈
        喜欢收集可爱的东西
        ——————————————
        喜欢手帐的美少女可以一起聊天什么的
        偷偷暗示啦

来自Android客户端10楼2019-01-03 21:00
        收起回复
          ❷⓿❶❾
          往事清零 19年一定会变好的吧
          跨年的时候我去看了《海王》!女主真的太好看了 很期待第二部
          跨年那天真的非常非常的不好 挺失望的
          希望在新的一年可以开开心心
          潮落之后一定有潮起

来自Android客户端13楼2019-01-05 16:50
            今天超开心的 我终于放假啦
            上午就考完试了 所以中午就和朋友出来玩了
            吃了藤椒味的烫捞 味道很不错 配上了我调的蜜汁酱料 味道就有点怪怪的了哈哈哈哈
            寒假生活终于开始了✧

来自Android客户端29楼2019-01-22 22:52
              昨天去看了死侍 我真的超级超级喜欢这个漫威英雄 太可爱啦 漫威的电影真的太棒了555
              只要你喜欢漫威我们就是一辈子的好朋友
              晚饭吃了麻辣烫 麻辣烫是宝藏 便宜又好吃
              以及我很喜欢这件卫衣❤
              虽然昨天感觉很倒霉😢

来自Android客户端30楼2019-01-29 13:58
              收起回复
                今天收到了超级多的生日祝福啦 超级开心
                虽然没收到几个好朋友的 网友简直是我的快乐源泉了!
                超暖的(♡´◡` 人´◡` *)

来自Android客户端31楼2019-01-29 19:34
                收起回复
                  在吗在吗 我要给你看个宝贝✨
                  巴斯光年的手链太可爱啦💚

来自Android客户端35楼2019-02-02 18:23
                    大家除夕快乐呀!
                    都吃年夜饭了吗 我的朋友圈都是晒年夜饭的哈哈哈 小孩子过年最开心的就是收红包啦
                    祝我的家人在新的一年平平安安 万事如意
                    也希望我自己善良 优秀 勇敢 绝不妥协
                    也祝你岁岁常欢愉 年年皆胜意

来自Android客户端36楼2019-02-04 19:08
                      吞楼了吗?

来自Android客户端38楼2019-02-05 15:01
                      收起回复
                        『日食记』
                        "糟糕,我可能得了一种离不开麻辣烫的病。"
                        ٩( ᐛ )۶麻辣烫简直宇宙无敌好吃呀
                        你们吃麻辣烫必须加什么呢 我必须加油条! 油条和麻辣烫绝配啊呜呜

来自Android客户端42楼2019-02-05 18:14
                          『生活日常琐事』
                          面包店的味道真的好香啊
                          店员小姐姐超级亲切 半熟芝士也太好吃了吧 我爱了!
                          来广场随便的逛了一下 好多东西都超可爱
                          这个香蕉牛奶好好喝啊!

来自Android客户端43楼2019-02-05 18:23
                            "新春快樂 萬事如意"

来自Android客户端47楼2019-02-06 10:57
                            收起回复
                              『阿君的碎碎念』
                              晚上饿了就来煮馄饨啦
                              我超爱吃这个馄饨der!一口一个很满足 就是汤的味道太淡了
                              久违的一次下厨 很羡慕会自己煮饭的女孩子呢

来自Android客户端50楼2019-02-06 22:24
                              收起回复