小清新吧 关注:1,024,080贴子:10,111,530

『Januaryの生活』“人间不值得,但我很值得”

取消只看楼主收藏回复

2019,你好。
咱们互相善待对方吧

来自Android客户端1楼2019-01-01 14:23回复
    这里阿沈,一个很感性的南方姑娘。在南方的山里读护士这个职业。
    关于理想:
    “我的辉煌让你黯淡了很久,我的挥洒穷尽了你的所有。”大概就是这句话啦,要做一个天才
    ——
    关于学校:
    我们的学校看起来很穷但接触下来会发现它意外的有钱,里面的老师有的是医生有的是护士转业过来,有机会的话,可以介绍一些这些老师们。
    ——
    @雯君啊 一个复杂世界里,有一个懂你的人就够了(刚刚因为格式删过一次,所以再次打扰啦)

来自Android客户端2楼2019-01-01 14:26
      现在已经到学校啦,大概3个小时的车程吧,今晚还有一门副课的期末考(学校只组织主课的期末考,副课都是自己组织的)有点紧张
      ——
      回到学校突然发现我的电脑好像还没背,我的周记好像还没写,亚历山大了
      ——
      最后的最后,炫耀一下我的小老妹吧。我也很想你呀~

来自Android客户端3楼2019-01-01 15:55
      收起回复
        今天下午的时候,还整理了操作室,真的只有在我们学校,老师怕把衣服弄脏怕把手弄脏就让穿护士服和带一次性外科手套,只有我们学校了。

来自Android客户端7楼2019-01-04 20:03
          用学校的电脑复习,最后还只考了60/95勉强班级大概15名吧
          留校生最后的倔强

来自Android客户端8楼2019-01-04 20:16
            “可爱之人必有可胖之处。”
            所以我那叫可爱胖嘿嘿
            ——
            字:乌冬
            插画:艾凝Vicki

来自Android客户端11楼2019-01-04 22:13
              我希望你读很多书,走很远的路。我希望你爱很多人,也被很多人爱。我希望你走过人山人海,也遍览山河湖海。我希望你看纸质书,送手写的祝福。我要你独立坚强温暖明亮,我要你在这寡淡的世上,深情的活。
              ——《这世界与我》

来自Android客户端12楼2019-01-05 13:59
                37题做的很快,还从头到尾检查了一遍,结果还算不错,昨天解刨考砸了,多少分忘了,大概在及格边缘。今天的护技也算是得到了一丝的安慰

来自Android客户端14楼2019-01-05 19:25
                  马上要考试了,现在巨无敌紧张

来自Android客户端20楼2019-01-06 18:29
                    啊,终于放学啦~学校这边下了很大的雨啊,不知道玉环那边如何,玉环那边呢,下雨了么?如果下了,下的雨还大么?妈妈她们衣服应该早早的就收进去了吧。这一周有点想她们

来自Android客户端21楼2019-01-11 10:47
                      今天学校这边没有下雨但也没有出太阳就单纯的记录一下今天是一个没有下雨的日子吧

来自Android客户端24楼2019-01-12 16:25
                        今天的学校,很美。
                        只要是晴天,学校上边的天空就总是粉粉的,到了晚上大概六七点的时候吧(那个时候天已经整个暗下来了)天空也藏着许多红色的云。这是在家里所没看到过的,觉得很神奇也觉得很美很美

来自Android客户端27楼2019-01-13 17:09
                          晚上好
                          今天结束了高一第一个学期的学习生活,不知道为什么在这个学校学习,它并不能带给我一种满足感或是快乐。在这个学校学习,只有害怕,担心自己学的不好到了临床上出现差错,担心自己因为这小小的走神变得比别人差劲。可能是以前被别人保护的太好了吧,从来没有感受过这样激烈的竞争。在这个学校我学习的不快乐,反而越学越难受,但既然从一开始就选择了这个专业,也只能咬着牙坚持下去了。
                          明天你会加油的吧

来自Android客户端31楼2019-01-18 22:32
                            刚刚看到学校公众号发出来的,新一学期的校历。今年6月底高二的学姐们就要去实习了明年见就到我了呀。

来自Android客户端36楼2019-01-20 01:42
                              刚刚吃了妈妈煮的年糕,虽然年糕煮出来不是很好吃,不过在煮的时候跟妈妈聊了很多给她放了她喜欢的歌还给她量了血压。血压正常130/80很高兴。

来自Android客户端37楼2019-01-20 18:27