小清新吧 关注:1,024,078贴子:10,111,443

『Januaryの生活』贰零壹啾

取消只看楼主收藏回复

“不哭不丧/要甜/要温柔”

来自iPhone客户端1楼2019-01-01 08:51回复
    这里阿菇
    ——
    手帐三年生/SA/摄影/生活/旅行打卡/业余美妆穿搭博主/业余美食博主/隐藏属性汉服and软妹/假的文圈人/热爱一切和美好有关的人和事
    ——
    大一/中文/nnu/校会宣中业务女孩/希望新年我学习和业务能力都可以满点
    ——
    不优秀不美丽不自律但我会努力变得
    也谢谢每一个夸我优秀美丽自律的宝贝
    你们也超级棒
    我们一起冲鸭

来自iPhone客户端2楼2019-01-01 08:52
    收起回复
      10086线手帐学习博主
      选择性互fo

来自iPhone客户端3楼2019-01-01 08:54
        _艾特楼
        给我喜欢的宝贝们

来自iPhone客户端4楼2019-01-01 08:58
        收起回复
          _嗷呜在今天结束前发掉我甜甜的跨年图啊
          今天真的忙死惹呜呜呜

来自iPhone客户端20楼2019-01-01 23:34
            _早上xdf助教培训
            下午匆匆忙忙赶去学校
            一直到现在还在肝导论课作业
            累到不想加滤镜啦呜呜呜
            新年的第一天就被生活压垮了呜呜呜

来自iPhone客户端21楼2019-01-01 23:37
              _太难了我落泪辽

来自iPhone客户端22楼2019-01-03 10:51
              收起回复
                _我一个都不能理解我的天
                为啥不愿意早洗
                为啥一个不愿意之后另一个的解决方法也是不愿意
                所以结论是怪我每天待到十点才回去吗
                那行啊你来图书馆待到十点我一个人在宿舍一定早早洗澡
                我觉得我真的够脾气好了
                脾气好到我在她们三个面前足够卑微了
                但是我不是没脾气的好吗
                新年了我要温柔但我真的忍不了了

来自iPhone客户端24楼2019-01-03 21:15
                  _真的 没有人是没有脾气的
                  彼此温柔彼此包容我觉得我做得好
                  但是单方面但我包容我真的累了
                  我现在只想从早到晚躲出来
                  连这样都不被允许我还能怎么办

来自iPhone客户端26楼2019-01-03 21:34
                  收起回复
                    _呜呜呜突然好丧
                    我真的好怕这学期知道成绩之后就发现自己不可能保研
                    大学和高中不一样的点是
                    曾经的任何一次失败都是过程
                    终点以前都没有输赢
                    输了再多次我都可以安慰自己最好的在最后然后去拼了命努力
                    而大学的每一个过程都是终点之一
                    如果万一这个学期的成绩就让我觉得保不了研的话
                    那后面其实每个学期末的成绩也都不重要了
                    那就孤注一掷去考研吧
                    可是我还是希望可以好一点吧
                    如果我这学期能勉勉强强达保研要求
                    我以后一定拼了命努力
                    我知道这种想法是悲观的不合理的
                    但我就是很害怕很丧
                    ↑我承认它就是负面情绪
                    但我现在真的觉得积极不了

来自iPhone客户端27楼2019-01-05 16:09
                    收起回复
                      _有时候我真的嫌弃自己很功利
                      我现在真的觉得
                      我的大学似乎就是为了硕士
                      我的硕士就是为了工作
                      真的很对不起那些教我的非常非常有大家风范的老师
                      我真的就是个太功利太现实的当代大学生

来自iPhone客户端28楼2019-01-05 16:14
                      收起回复
                        _文学院真好
                        平时的我真诚地说
                        考试周的我绝望地说
                        嗷嗷这个复习强度高三都没有说话的权利惹

来自iPhone客户端32楼2019-01-07 12:39
                          _啊呀我又要丧丧地忏悔了
                          我真的对不起贴吧呜呜呜呜
                          这里大概就是我的说悄悄话的地方叭
                          微博空间票圈的我都太开放了所以必须积极可爱
                          这里是我的安全角落叭
                          所以我知道这里的我真的没有那么美好
                          甚至集中了我习惯了隐藏起来的不那么美好的方面
                          呜呜呜呜呜感谢你们都还没有嫌弃我

来自iPhone客户端33楼2019-01-07 12:42
                          收起回复
                            _我该怎么样委婉地告诉我室友
                            用我桌子用我摆拍布就算了
                            至少不要用我的手帐本摆拍吧
                            用也就算了不用把吃的放在上面吧
                            我枯了我真的fo了
                            看p2

来自iPhone客户端34楼2019-01-09 20:19
                            收起回复
                              _我觉得真正有生活仪式感的人
                              是一定愿意为了仪式感花钱的
                              我每个月会买手帐买装饰买衣服也会时不时点奶茶新品打卡大南京
                              但是我生活费基本也没有超啊
                              (虽然也省不下来哈哈哈)
                              生活的仪式感本来就该是
                              自己的规划里留下的小确幸吧
                              而不是用别人的摆拍布拍照道具贴好的桌子发票圈来掩饰自己桌子的真相

来自iPhone客户端35楼2019-01-09 20:31
                              收起回复