怪物猎人吧 关注:776,895贴子:24,043,218
  • 7回复贴,共1

【怪物猎人吧Q群&V群&贴吧&YY群聊】广告集中贴2019年1月版

只看楼主收藏回复

相关话题请一律发布至此处 另外开贴将被删
广告集中贴2018年12月版
https://tieba.baidu.com/p/5965073802

IP属地:江苏1楼2019-01-01 07:35回复
    你好,来找浅香吗?快进来,现在还不算迟。远征的猎人还在归途,炉火烧得正旺,为什么不来一杯酒,一起等一等?我和你一样期待,今天伴随着琴声的,会是怎样的时光。当然不只有刀光剑影,朋友!你的平凡点滴一样广受欢迎!就从那边的地图桌旁搬把椅子,我们的大师一定去龙结晶之地了。如果你晚点来,也许能遇到身处异国的猎人,他们懂的可不只有狩猎。今晚?我听说那是一个从零开始的故事,希望能让你听得开心。你也有想和我们分享的?别急,浅香的门永远开着,也许明晚,就该你执笔了。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-01-02 23:08
    收起回复
      怪猎世界 steam 鸽子养殖场,无论萌新大佬,我们都欢迎,群号834695154

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-01-03 00:11
        猫车猎人保护协会

IP属地:江苏9楼2019-01-07 13:44
        收起回复
          710721925 死于话多猎人保护协会 有兴趣的大佬可以进来聊天开黑吊锤古龙

IP属地:河南来自Android客户端23楼2019-01-10 14:23
            快进来找个位子随便坐,性感猎人在线狩猎,招募刚入坑萌新,在这里你甚至可以看到群主喊666,还在担心大群没人理么,赶快申请加入吧!

IP属地:上海来自Android客户端26楼2019-01-13 11:05
              群里气氛贼好 妹子多 群主帅 ps4平台

来自iPhone客户端28楼2019-01-19 19:05