多囊卵巢综合症吧 关注:88,635贴子:1,895,647
  • 10回复贴,共1

13岁女孩,b超显示两侧卵巢多囊样

只看楼主收藏回复

13岁女孩,来月经两年了,在上个月开始月经淋漓不尽,持续十几天。这个月倒是准时来月经,可又淋漓了二十天了,要哭了,该怎么办?年龄这么小就要开始吃激素药调理吗?

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2018-12-31 12:07回复
    吧里有经验的前辈给指条路吧,10号来的月经,到今天还在淋漓,要急疯了!

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2018-12-31 12:09
      不行,激素药现在不要吃,孩子年纪太小了,这个依赖性大其一,其二所有激素都有反弹期,其三副作用还是很明显的,这个适用于早早要孩子的人,她还这么小,没必要。孩子是不是吃凉的太多,饮食不注意,学业辛苦,晚上熬夜。
      你看看给孩子每周安排4天的跑步时程,不是为了减肥,主要为了改善代谢。不方便出门就买个跑步机,孩子坚持不了你就陪她跑。目前考虑肾气略亏,岁数小就每天保温杯泡黄芪片给她喝。然后每晚她回家,看书时候坚持给她泡脚。就是身为家长辛苦点。

来自Android客户端3楼2018-12-31 12:28
        目前如果你想止淋漓看看能不能买宫血停或者宫血宁

来自Android客户端4楼2018-12-31 12:29
          山东省立医院总院和西院都没有宫血宁,外边也买不到

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2018-12-31 12:52
            我初潮时也这样,月经淋漓不尽,也不知道是怎么回事儿。现在结婚了,四年前确诊为多囊。13岁太小了,建议去三甲医院找中医调理,最好不要吃激素。当然,目前以止血为主要目的。

来自Android客户端6楼2018-12-31 14:14
              我这个不是初潮,来月经两年了,一直挺规律的

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2018-12-31 14:23
                吃了两次葆宫颗粒了,怎么觉得出血反而多了,二十一天了,我心理压力真的很大!这样淋漓不尽的真还不如少来的,可以隔段时间让她来一次就好,像这样来了就不走,可怎么办呢?

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2019-01-01 10:51
                  我也是前天检查出,不过我23岁,也是吃的保宫颗粒,感觉越来越多血了,急死我了。

来自iPhone客户端9楼2019-01-01 22:04
                    我女儿也是这种情况,回来医生开的黄体酮

来自手机贴吧10楼2019-11-18 15:00
                      我女儿13岁也是这样,急疯了,不知道楼主女儿现怎么样了

IP属地:江西来自Android客户端11楼2020-02-04 17:57