战锤40000吧 关注:132,911贴子:2,111,118
  • 11回复贴,共1

新人,有几个问题

只看楼主收藏回复

左边的那本书翻译和内容如何?还有,一般的话,军队要多少分比较好?最后,如果我想入钛君这个坑,这个新手包是否需要?还需要再去买些水虎鱼之类的模型吗?

IP属地:内蒙古来自手机贴吧1楼2018-12-30 22:31回复
    黑暗帝国的翻译其实不错 也算是了解背景的一个好渠道 但是还是dei多看793和792中继站的熟肉,分数嘛……看你的资金了,至于新手包需不需要……个人感觉除了圣血天使的新手包没有啥用之外其他种族的新手包都适合入的

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-12-31 00:04
      钛的新手包很有用,也很划算

IP属地:黑龙江5楼2018-12-31 13:24
        我觉得花钱就行了

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-01-01 13:17
        收起回复
          我买了这个书,翻译有的跟主流译法不太一样,但是了解点背景设定就不影响阅读。校对做的不太好吧,从中途开始就开始有错别字,有一段话还整段出现了两遍,只有一点语法上的不同,可能是校对的时候没有把原来的删掉。但总体来说还是不影响看嘛。想着既然出了官方中文总得支持一下我就买了。内容的话,我个人觉得它其中一个目的是想展示一下PSM的新单位吧,所以对新兵种的描写可能看着有点冗长,其他的还好。(不过看完之后我还真的有点想买棋子,毕竟我也刚入坑)

IP属地:北京9楼2019-01-01 14:10
            补充一下楼上。后来出版社再印刷的版本应该修订了大部分的校对错误,包括两段重复那个。
            新版本和老版本的一个明显区别是开始的地图用了折页,可以打开完整看,而不是中间部分直接装订到书里。如果是在书店可以翻翻地图那页就知道是否是修订版本了。但是网店渠道谁也不知道别人的余货是老版还是新版……

10楼2019-01-01 15:39
            收起回复