面点吧 关注:58,593贴子:63,894

我想学中式面点,可听说学2个月就行了,我想这能学会嘛

只看楼主收藏回复

1楼2018-12-30 22:27回复
    中式面点也分初级中级高级 不管学哪一门技术 其实都是在实操实战中积累经验

2楼2018-12-31 16:21

3楼2018-12-31 16:22
        学面点要多少钱呢?

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2019-01-05 11:54
        收起回复
          我也想学

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-02-16 21:23
          收起回复
            两个月学基础的差不多!

来自Android客户端8楼2019-02-21 11:54
              可以的呀 短期速成 包学会的

9楼2019-02-21 15:44
                可以的,我读的这个班两个月能学这些东西呢

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-02-22 09:33
                收起回复
                  可以的,我就去酒店的白案部打工,学了两个月,会了很多,又不用学费,又有工钱拿。

IP属地:广西来自Android客户端11楼2019-02-25 11:53
                  收起回复
                    我也想学中式面点,请问哪里可以去

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-03-17 10:41
                      俩个月就可以了,但必须是全日制,而且得是实际动手操作,有个学校就挺好

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2019-04-12 11:19
                        2个月学面点差不多,学中餐的就有面点课的

14楼2019-05-22 16:14
                          我当初就学了一个星期,真正学东西用不了这么久,其他的都是靠个人领悟能力,慢慢练习出来的

来自Android客户端15楼2019-06-06 23:30
                          收起回复
                            可以进星级酒店试一下

来自Android客户端16楼2019-06-28 00:58
                              这东西远程教学就可以,没有必要线下学吧,又不是啥高科技

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2019-07-27 22:32