百度网盘上传的照片下载不了了是怎么回事啊?有人知道吗? 就图

只看楼主收藏回复

百度网盘上传的照片下载不了了是怎么回事啊?有人知道吗? 就图片这样

来自Android客户端1楼2018-12-30 22:13回复
    天,我的和你一样……

来自手机贴吧2楼2019-01-05 11:43
      也是照片下载不了,文件还是可以的,不知道什么原因

来自手机贴吧3楼2019-01-05 11:44
        是不是让我们办会员?

来自iPhone客户端4楼2019-01-20 20:55
        收起回复
          我的也是这样。WiFi正常,下不了。用流量

来自手机贴吧5楼2019-01-23 12:01
          收起回复
            我的也是 什么原因呢

来自手机贴吧6楼2019-01-24 10:22
              我的直接显示下载失败,为什么?

来自手机贴吧7楼2019-01-31 17:29
              收起回复
                一样,反馈了,没回信

来自Android客户端8楼2019-02-01 14:48
                  同样的问题,各种办法尝尽了都不可以,百度真是坑人啊

来自手机贴吧9楼2019-02-02 04:26
                    文件也下载不了,有解决的吗?

来自Android客户端10楼2019-02-02 20:43
                      我以为只有这个样子,是不是让我们办会员啊

来自手机贴吧15楼2019-02-16 14:37
                      收起回复
                        我也是

来自手机贴吧16楼2019-02-26 20:52
                          我也这样,有没有人解决了

来自手机贴吧17楼2019-02-27 13:29
                            以为是账号问题 申请别的账号也不好使

来自手机贴吧18楼2019-03-01 21:41
                              我的也是 到底怎么办啊

来自iPhone客户端19楼2019-03-02 14:16