少女前线吧 关注:641,958贴子:31,706,017
  • 9回复贴,共1

广州萤火虫氵

只看楼主收藏回复

萤火虫一如既往办得史一样 不过好在少前摊位的亮点依旧多多
就奔着416手偶公仔 也值回票价

今次的cos队伍是音乐会的AR小队和404小队,喜欢的请自行拍照
没有儿童节cos看我就是坚决的爷们伐木

IP属地:广东1楼2018-12-30 22:05回复

IP属地:青海来自iPhone客户端2楼2018-12-30 22:08
      参与活动都有一次抽奖机会,好死唔死 我居然抽到个98
      直接把G11也抱回家了 (直接省了150)

隐藏在展台上方的小人
      中间的那只,经阿X确认,是XX的新枪

IP属地:广东3楼2018-12-30 22:09
        新人?

来自Android客户端4楼2018-12-30 22:17
          尾声 到了压轴的签绘环节.今次是由少前漫画(人形之歌)的画师ling叔坐场
          老实讲,ling叔画不愧是画漫画的,签绘画得很认真描线也是超多(我怀疑他画上20张支笔就断墨了...)
          每张签绘都画上3分多钟(动笔前他都用手机调2分钟的计时器,***每次都超时)
          当ling叔被我叫到画416时候还愣了一下,委婉地说他画416还不是很熟手,我当时戴着416手偶卖着萌哀求他
          ling叔也是耿直,照着416公仔边描边看毫不马虎,硬是花了将近5分钟给我摸了出来这是我拿到手最有质量的签绘,ling叔辛苦了

IP属地:广东5楼2018-12-30 22:21
            最后插一条友商广告
            新春在广州吸薯妈的机会来了

IP属地:广东6楼2018-12-30 22:26
              新卫星

IP属地:山西来自Android客户端7楼2018-12-30 22:31
                羡慕,我连竞速那条长龙都排了,就剩一个微博章没拿,结果一问签绘板都没了,心态爆炸

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-12-30 22:40
                收起回复
                  阿X......

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-01-07 17:21