备孕吧 关注:361,539贴子:5,214,603

重新开帖记录到怀孕

只看楼主收藏回复

我从16年就知道自己有多囊了,现在结婚两年了,要过年了,压力也增加了,今天是姨妈第二天,希望这次能够好孕

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2018-12-30 11:33回复
    诚拜观音菩萨🙏🙏🙏保佑我能够好孕

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2018-12-30 11:34
    收起回复
      之前找人算过,说我八字不好,子女缘分薄,第一胎很难怀上,心里很难过,但是又不得不打起精神,促排两次都怀不上,上个月自己能排卵了,还是没有怀上,两年没有避孕,一次都没有怀上过。。。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2018-12-30 11:37
      收起回复
        好在现在大姨妈也正常了,排卵也正常了,希望这是一个好的开端

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2018-12-30 11:38
        收起回复
          希望好孕!我也是让人家看,说我跟我老公都是怀孩子比较难,不知道啥时候能怀上

来自iPhone客户端5楼2018-12-30 18:17
          收起回复
            祝好孕,我觉得也不能全信算命。我在淘宝上找了个师傅算过我觉得他有一点准哦,因为我怀着他看了我八字就说我已经怀上了。你要不也另外找个算算,不是打广告哦,我就是看评论说他可以就找的他,不过算命应该可以帮你说说好久备孕什么的。

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2018-12-31 12:49
            收起回复
              别着急,我结婚十年了,结婚前打掉一个,12年胎停一个,然后就查出多囊,现在在吃中药努力中。帮你打气,给我看病的中医说好多人就抓住一次机会就怀上了。抓住机会,孩子一定会有的。加油!

IP属地:河北7楼2018-12-31 13:36
              收起回复
                加油,希望2019事事顺心!上天一定会眷顾我们的。

来自iPhone客户端8楼2019-01-01 14:33
                收起回复
                  爷爷今天突然离世,很难过,昨天下午才见了,那么精神的一个人,还跟我们有说有笑,今天早上却突然走了,完全介绍不了,以为护士跟我开玩笑,一直到殡仪馆我都觉得我可能只是在做梦,爷爷会坐起来,一切正常,多希望今天只是一场梦

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-01-01 22:59
                  回复(3)
                    估计因为昨天悲伤过度,大姨妈昨天走了的今天又来了,爷爷昨天火化了,以后这个世界上再没有这个人了,昨天看了最后一眼,想上去摸摸爷爷的脸,别人挡住了,不让去,人都变了,不再是前两天晚上看到那个生动的脸了,昨天在灵堂一直祈祷他可以坐起来,告诉我是跟我们开了个玩笑

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-01-04 10:21
                      今天大姨妈完了 我不知道这个月的心里状况还会不会继续备孕

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-01-06 10:28
                        感觉身体激素又有些乱了,脸上开始冒痘了

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-01-07 09:32
                          感觉这个月不想备孕了,不想测排卵试纸,不想量体温

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2019-01-10 10:31
                            果然还是不惦记这事时间过的快一些

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2019-01-16 11:43
                              今天月经周期第24天了,没有感觉到白带拉丝,昨天晚上测了一根排卵试纸强阳了,上个月是月经第22天排卵试纸强阳的

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2019-01-21 12:48
                              回复(4)