摸摸猫头吧 关注:103,667贴子:7,185,921

【新闻】2018年12月30日

只看楼主收藏回复

IP属地:四川1楼2018-12-30 10:41回复
    行程

IP属地:四川2楼2018-12-30 10:42
      剧场

IP属地:四川3楼2018-12-30 10:43
      收起回复
        今天下午北京时间将会播出第60届日本唱片大赏,48G将会有STU48入围新人赏表演暗暗,AKB48入围唱片大赏表演提车提车,按照以往节目流程两个节目会隔的非常久,而且中间的无聊VTR环节也一定会回顾到AKB过往表演,想看的姐妹只有慢慢蹲咯。

IP属地:四川4楼2018-12-30 10:45
        收起回复
          今天是T8高桥彩音21岁生日

IP属地:四川5楼2018-12-30 10:46
          收起回复
            红白彩排,指原练习了泰语歌词,真素好难惹

IP属地:四川6楼2018-12-30 10:48
              红白曲奇,指原和Mobile双C

IP属地:四川7楼2018-12-30 10:49
                指原,想做红白MC吗?“我的MC水平太弱惹,梦想还只是个梦想而已”

IP属地:四川8楼2018-12-30 10:50
                收起回复
                  西村菜耶子,箱根接力长跑的监督力,请看!

IP属地:四川9楼2018-12-30 10:53
                  收起回复
                    今晚有新衣服看

IP属地:四川10楼2018-12-30 11:44
                      AKB48 Group第二代总监督横山由依与第三代总监督向井地美音在12月19日播出的广播节目「AKB48のオールナイトニッポン」中进行“总监督交流”,而话题的中心则是前不久宣布从AKB48 Group中毕业的指原莉乃。
                      横山:指子(指原莉乃的昵称之一)要毕业了呀……其实在撒西宣布毕业的前一周,我乘坐新干线列车时,指子突然发了一条短信给我「现在方便接电话吗」,「我要不要去信号比较好的地方,比如列车的连廊那里?」、「12月15号,HKT48要举办演唱会了,我打算在那个时候宣布毕业」,指子将这个消息提前告诉给我了。
                      向井地:原来如此。
                      横山:但是在那之前,我也不记得是多久以前了,表演结束后,指原前辈问我「接下来我们一起去吃饭吧」、「美音能不能也一起去?」,在那里,指子说「离我宣布毕业的时间已经越来越近了」,所以有时候美音也会跟我们在一块。
                      向井地:没错,那是指原前辈第一次提到毕业,当时指原前辈对横山前辈说「我正在考虑要不要毕业」,我碰巧就在旁边听到了这句话,当时因为吓坏了,结果居然哭出来了。
                      横山:对啊,你当时哭了呢,指原是那种能够活跃气氛的积极分子呢
                      向井地:没错,指原前辈就是那种人!
                      横山:指原在后台也非常活泼开朗,带动了当时的气氛,给后辈们留下了很深的印象,在电视节目里出场时也是这样,感觉指原前辈让整个节目现场都活跃起来了。
                      向井地:指原前辈的眼界很开阔,大约在2年前的夏天,我们在USJ举办了演唱会,当时指原前辈教会了我作为一名偶像,应该拿出什么样的表演,指原前辈说「我不怎么对后辈说这种话,但是我认为美音应该可以做到,所以我要教给你」,有时候我去后台里面的小屋子,指原前辈与柏木前辈都会传授我各种各样的经验,让我受益匪浅,真的非常高兴。
                      横山:我站在总监督的立场上,对于这种事情也有很深的感触,之前的「2018 FNS歌謡祭」,乃木坂46、榉坂46、IZ*ONE和我们AKB48合作表演,当时不知道谁负责哪一部分,我想着「怎么办啊」,指原前辈说「交给总监督由依酱来决定就好!」,指原前辈帮了我一把。
                      向井地:我也觉得是指原前辈活跃了当时的气氛。
                      接下来,横山由依与向井地美音大谈指原莉乃的魅力与她们和指原莉乃之间的回忆

IP属地:湖北11楼2018-12-30 12:02
                        「ひょっこりひょうたん島」
                        それぞれドン・ガバチョ(白石)、ハカセ(指原)、ダンディー(柏木)、サンデー先生(小林)、トラヒゲ(生田)、ライオン(菅井)のコスプレをし、楽曲「ひょっこりひょうたん島」をダンスする。リハーサルでは念入りに振り付けを確認し、隣同士となった白石と指原が楽しそうに談笑していた。

IP属地:北京13楼2018-12-30 12:19
                        收起回复
                          须田亚香里在12月5日播出的广播节目「SKE48のオールナイトニッポン」中通过电话询问宣布毕业的同期伙伴松村香织的真正想法。
                          须田:说起来为什么不做偶像做到30岁呢
                          松村:其实我也有想过这一点
                          大场:真的有考虑过吗
                          须田:当一名偶像一直当到30岁,我觉得会很了不起
                          松村:我离30岁还剩1年了,虽然能坚持到30岁,但考虑到未来的人生构想时,我还是想早一点生一个孩子
                          须田:为了孩子才宣布毕业的吗
                          松村:如果在SKE48呆到30岁,然后去找对象的话难度就太大了,我真的有做过打算,看到周围的同龄人都有了第二个第三个孩子,我挺焦虑的
                          须田:说的也是啊,周围的朋友都结婚生子了
                          大场:要从29岁的夏天开始做怀孕的准备吗?既然已经宣布毕业了,那么就可以从现在开始找对象了,29岁的夏天找到对象,然后怀孕,30岁的1月1日正式毕业,所以不能跳毕业公演了吧
                          松村:讨厌!哈哈,你在说些什么啊

IP属地:湖北14楼2018-12-30 18:20
                            记者对AKB48参加红白歌会的成员进行分析,这难道是「回归本店」的前兆?
                            AKB48在2016年与2017年的红白歌会连续两年派出了48名成员,但在今年2018年,却只派出了16名成员参加红白歌会,一下子转变为「少数精锐」的路线。
                            以前的AKB48选拔组,有时候其他姐妹团的成员加在一起所占的比例超过了6成,但是这一次却巧妙地在16人里占了5成,也就是8个人,给人一种「回归本店」的感觉。
                            这一次的红白歌会,姐妹团只派出了本团的招牌代表,而多余的位置则由AKB48本店的成员补充,同时还派出本店不少的年轻成员上场,这是一种积极的表现。
                            本次参加红白歌会的16名成员名单如下
                            AKB48:柏木由纪、横山由依、向井地美音、冈田奈奈、高桥朱里、冈部麟、小栗有以、山内瑞葵
                            SKE48:松井珠理奈、须田亚香里
                            NMB48:白间美瑠
                            HKT48:指原莉乃、田中美久
                            NGT48:荻野由佳、中井りか
                            STU48:泷野由美子

IP属地:湖北15楼2018-12-30 19:35
                              HKT48成员指原莉乃将会在2019年NHK红白歌会的特别环节中登场,该环节是面向小朋友们的特别表演,表演的节目为人偶剧「ひょっこりひょうたん島」(暂译:偶然葫芦岛)
                              在彩排这个节目时,演员们向大家展示了其中的一个片段,有一幕是指原莉乃在触碰人偶后,看着人偶惊讶地喊道「啊!好厉害!好厉害!」,然后在人偶们的注视中,指原莉乃笑着从舞台上消失不见了。

IP属地:湖北16楼2018-12-30 21:36