王者荣耀吧 关注:13,800,052贴子:428,690,166

最强王者很nb?看不起我们钻石就叭叭钻石狗?第二个铂金据说大

只看楼主收藏回复

最强王者很nb?看不起我们钻石就叭叭钻石狗?第二个铂金据说大佬小号

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2018-12-30 07:45回复
    d

IP属地:江西来自Android客户端2楼2018-12-30 07:46
      7000场的守门员有啥好优越的……

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2018-12-30 07:48
      收起回复
        昨晚上无聊,就寻思着去助手找个打野或者射手双排来着,然后就去了明世隐聊天室,本来是不想打了看会贴吧就睡了,就看见上图大佬在叭叭,要一个辅助,emmmm
        然后我就去皮了一下,就说我不是很会玩,而且基本上很难放明世隐ʅ(‾◡◝)ʃ然后呢大佬就加了小号,开始了愉悦的双排带我躺??

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2018-12-30 07:48
          躺赢狗是什么样子的
          我想了解一下

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2018-12-30 07:49
            两把打完了出来就骂我菜鸡,说什么带我躺了两把???然后就一口一个fw??是不是*****鸭?

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2018-12-30 07:51

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-12-30 07:52
              收起回复
                您说是那就是,对对对我就是被你带躺了,不护你你输出个锤子?还是说你闪现能绕地球一圈?

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2018-12-30 07:52
                收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2018-12-30 07:58
                  收起回复
                    我也遇到过 烦死了

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2018-12-30 08:02
                    回复(4)

来自Android客户端11楼2018-12-30 08:57
                        毕竟好多人赛季末了,混也能混个王者。这是我打王者局比星耀局都简单,反而星耀都是想冲王者的,混的比较少。

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2018-12-30 12:29
                        收起回复
                          王者就是垃圾,打赏金赛最怕遇到队友王者,一遇到就输

IP属地:上海来自Android客户端13楼2018-12-30 19:11
                          收起回复
                            我比他的段位高,但是我并没有看不起钻石的,如果一起打我顶多会说队友怎么这么差,绝对不会发消息说队友,图片为证

来自Android客户端14楼2018-12-30 20:33
                            收起回复
                              王者4⭐战斗力6w4?

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2018-12-30 22:16