永远的7日之都吧 关注:303,185贴子:13,858,688
  • 21回复贴,共1

浓缩一下观点大概是这样的

只看楼主收藏回复

1.K18动机有可能是好的,一开始话说的比较死是我欠考虑了。
2.老姐放K18进群是为了利用他的情报,同时对K18也有提防。
3.所有觉得K18可以回来的人没有人会让K18担任任何吧务。
4.老姐自述对K18既有部分信任又有提防,请相信老姐的决定是有他的考虑与准备的。
5.我这几天的观感是老姐一直忙的很辛苦,有人说老姐失去公信感到很愤怒,所以针对K18进群这事解释一下。
6.我个人就是个吃瓜的,我平时也不发贴,就事论事从不在乎名誉的。本来是想维护一下老姐的决策结果,不过看起来由于我的问题没有达到预期效果。所以喷我可以,质疑老姐的我还能跟你接着说一天。
7.老帖子我不回了,我个人的态度就是K18回不回来无所谓,他会不会被人接纳也无所谓,只要没人借这次K18事件攻击老姐和我一点关系没有。
8.至于这次K18是不是背刺呢?现在感觉我欠考虑的多了一点,吧友说的话我在听,是我太年轻了。
9.我和吧务组一点关系都没有,我只是单纯的见证者和记录员,所以请不要攻击吧务,尤其是新吧吧主。
10.对我之前的言论不满来这骂就完了,在理绝不还口。如果真的是我判断下的武断了,K18当上吧主然后背刺爆了老吧,我发帖谢罪然后从这贴里随便抽一层送个648。11年吧龄,头像ID走到哪没变过,跑不了的。
我嘴笨,不知道这次会不会再表达错什么,但是老姐一路过来真的不容易,我觉得我不给他做点什么对不起良心。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2018-12-30 04:57回复
    顺便大家静候结果吧,是人是鬼过两天就能知道了,我只是感觉K18想搞老姐不需要这么大费周章的。

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2018-12-30 05:10
      我觉得楼主没错,老姐多辛苦同时又有多聪明大家都知道,这次反对意见中除了小部分故意借此挑事恶心人的,丈部分都是信不过K18,毕竟这位戏精兄弟前科不少,但我也希望一些吧友不要忘记初心,把火烧到新吧务组身上。
      至于K18,这个人疑点太多,楼主不必为其争论
      所以抱抱楼楼,你真没错,的确是一番苦心和好意,更不用道歉的,至于648更不用了(家里真有矿呀。。),与其送给讨巧好事之人,不如留给自己抽新卡,养真爱,享受游戏

IP属地:江西来自Android客户端3楼2018-12-30 05:17
      回复(4)
        我都和隔壁和人吵吵半天了,你这个贴子还是没人回复那我就把老贴的截图放这儿。kb什么人,各位心里都有数,不管他是黑是白,今天黑老姐的节奏起源就是他。结果lz还替他说半天好话,我看了都嫌累。如果我是kb估计现在做梦都得爽上天,报了仇还有人帮他说好话

IP属地:河南来自Android客户端4楼2018-12-30 05:19
          小心K18,笑里刀剐皮割肉,绵里针剔髓挑筋。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2018-12-30 06:21
          收起回复
            k18就是这出好戏的主角之一啊,他怎么样你都觉得无所谓那你说什么东西?

来自iPhone客户端6楼2018-12-30 07:02
            收起回复
              也许他是好意,但这不重要,无论他出发点是什么,已经造成的后果都需要他自己承担,想即刻得到谅解?
              不可能。

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2018-12-30 08:07
                前排顶

IP属地:广东8楼2018-12-30 08:58
                  k18那群聊天记录爆出来了都,还相信他有好的?

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2018-12-30 09:14
                  收起回复
                    卧槽这个吧也能看见你

来自Android客户端11楼2018-12-30 09:36
                    收起回复
                      我觉得k18反正……
                      emmmm

IP属地:四川来自Android客户端12楼2018-12-30 18:15
                        吃了快一周瓜了还是搞不懂你们每天在撕啥,只感觉你们真累

IP属地:山西来自iPhone客户端13楼2018-12-30 18:53

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2018-12-30 18:57