炉石传说吧 关注:5,010,525贴子:102,297,762
  • 14回复贴,共1

我就想问什么时候削猎人!

只看楼主收藏回复

猎人有一套卡组胜率低于百分之五十的么?随便组套蓝白就是60胜率,其他职业几万尘下去被一个猎人7费打死了,剩下的都是些前朝余孽,根本没什么新意,暴雪是不想好好做了么我还对猎人特别的不感冒,远古版本玩过T7,中速,现在直接被猎人打的分了猎人所有橙

IP属地:江苏来自手机贴吧1楼2018-12-30 00:53回复
    中速猎怎么打法术猎啊,被打哭了

IP属地:福建来自Android客户端2楼2018-12-30 01:29
      楼主玩贼的吧

IP属地:河南来自Android客户端3楼2018-12-30 01:30
        建议九万六千法,强无敌

IP属地:江西来自Android客户端4楼2018-12-30 01:36
          橙卡多就应该赢吗?那我带三十张传说岂不是应该登顶了。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-12-30 01:54
            按楼主的逻辑贵的卡组反正怎么强都是应该的?

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-12-30 03:32
            收起回复
              猎人肯定会削,个人估计削4狼的可能性非常大。

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2018-12-30 03:34
              收起回复
                要削也削蜡烛弓祖尔金啥的,5费4狼很简单?而且三血很难解?上版本动物园横行就不管了?

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-01-02 10:22
                收起回复
                  打不过就加入.不想加入就针对.现在环境算不错了.8职业都能出场.猎人和弑君贼的恶心程度真心没法比.

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2019-01-02 10:22
                    贴吧很多牧师骑士叫嚣着吊打一切猎人加入他们

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-01-02 10:25
                      这数据哪来的

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2019-01-02 10:25
                        4月削啊

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-01-02 10:45