斗破苍穹手游吧 关注:231,252贴子:1,309,609

来个记录贴吧互通手q141一个平民家族点点滴滴

只看楼主收藏回复

放张家族人图先

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-12-29 22:08回复
    罪恶的开始是2018年10月9日一个罪恶的日子,一群罪恶的把我这个有志青年拉进了斗破这个无底洞

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-12-29 22:09
      陆陆续续开区两个多月了 当初把我拉进坑的四个🐶贼都已经跑路或者半跑路状态了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-12-29 22:13
        怎么说呢 对斗破苍穹这款游戏的热爱源于小说吧 毕竟陪伴着读书生涯的几本必备电子书啊

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-12-29 22:15
        收起回复
          时间过得真的很快 从最初的星陨转到古龙 这个过程有喜有乐吧 结识了很多基佬 也结下了不少对立面 ps(珈蓝三丑 韩信为首)对就是楼下这个大**

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-12-29 22:20
            不论什么游戏最重要的还是有人陪你一起玩才有意思啊 所以从开区到现在真的感慨蛮多的

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-12-29 22:21
            收起回复
              其实自己也不知道自己还能在这斗破路上肝多久 也许肝不动就跑路了 但是相识之间的点点滴滴必须是自己游戏生涯中绚丽的一笔

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-12-29 22:24
                我是孤存 我在互通手q141 合区142 143大佬们轻点

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-12-29 22:24
                  @努力小舟 @都别欺负我a 快来顶贴

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-12-29 22:26

来自Android客户端10楼2018-12-29 23:16
                      狗孤存,没拍到我,我来补图

来自Android客户端11楼2018-12-29 23:57
                        。。。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-12-30 23:27
                          我是小白,139区的,有可能合到一起嘛。

来自Android客户端13楼2018-12-31 09:19
                          收起回复
                            顶一下

14楼2018-12-31 09:37
                              142都快没人了……

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-01-01 13:55
                              收起回复