明日之后吧 关注:383,710贴子:7,672,559

我有一个问题想不通

只看楼主收藏回复

为什么在7本之前 大家都把回血奉为神级属性
甚至有的人为了一个回血都可以忍受护甲血量低、抗性低的护甲
到了7本之后 所有人都是直奔着暴徒去了 白衣无人问津
我承认暴徒基础属性更高 更适合打架 对于战斗狂魔来说暴徒确实更合适
不过一些零氪金 微氪的新手 生活玩家为啥也在吵着要暴徒呢
有回血的白衣不是更好么
而且还有一个更有意思的现象 有的生活玩家会选择330血37护甲暴徒 不选择240血39护甲白衣
为什么 有没有大佬给我解释一下

IP属地:江苏1楼2018-12-29 17:32回复
    因为……过图有个防弹就可以了,双采集+回血才多少钱一件,便宜,还容易修

来自Android客户端2楼2018-12-29 17:34
    回复(10)
      昨天跟朋友找沼泽的探索箱子就发现了
      他暴徒 我白衣 被教会信徒揍一顿 我们都残血
      过一会我满了 他还是残血 到处找麻做绷带
      然而麻都被我们走一路采一路做抗感染药了
      看他就肝疼
      那是一个生活玩家 为什么要纠结暴徒多的血量和护甲呢 而且好像看起来也没比我抗打啊

IP属地:江苏3楼2018-12-29 17:35
      收起回复
        暴徒好看

来自iPhone客户端4楼2018-12-29 17:35
        收起回复
          没人了嘛

IP属地:江苏6楼2018-12-29 17:43
            以前我也是想做个采集玩家,直到我在远星城被杀和中转站被拆的时候

IP属地:福建来自Android客户端7楼2018-12-29 17:45
            回复(3)
              其实还有一点 平民对衣服的选择我也想不通
              首先平民应该不会很经常打架 能经得起一天一件甲消耗 还能保持战斗力的人 肯定不会是平民
              一个生活玩家 还想在地图里横着走 怪打不动你 自带回血的白衣不应该是更好的选择么
              为什么好多平民玩家也在无脑吹暴徒呢
              我们区白衣最低25000 暴徒最低21000 难道就为了4000金条选择属性最差的暴徒而忽略白衣的1回血嘛

IP属地:江苏8楼2018-12-29 17:54
              回复(3)
                都买不就好啦!打架用一件,采集用一件

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2018-12-29 18:00
                收起回复
                  说得好,所以我选择一件40甲358血0.5回血10%挖矿的——暴徒

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2018-12-29 18:11
                  收起回复
                    应为平民用棒子撸

IP属地:西藏来自Android客户端12楼2018-12-29 18:23
                    收起回复
                      刷图暴徒,采集双速,白衣拿来干啥……

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-12-29 20:44
                        白衣万能,2血白衣加1血帽子加肉扒,步枪兵95典藏狂虐双Ak典藏

来自iPhone客户端14楼2018-12-29 21:03
                        收起回复
                          该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2019-01-03 19:26
                            师父遇到何等问题

来自iPhone客户端18楼2019-01-06 23:10
                            收起回复
                              后期枪械有毁伤和浴血,多2点护甲没有太高抗性,而110血却可以挡很多伤害

IP属地:广东来自Android客户端19楼2019-01-08 21:22
                              收起回复