dnf枪神吧 关注:900,782贴子:26,705,573
  • 24回复贴,共1

韩服最新BUFF装可以跨界

只看楼主收藏回复

如图,但不知道是否全部位都是60灵魂,灵魂有可能会小涨一波,比如现在胚子100W,这个版本实装到国服时可能会200W吧,不会太多,想跨界的可以提前准备好。
跨界的好处在哪里?
国服是可以把异界上的宝珠与白金转移到新的BUFF装上(那些说传说打宝珠和神器打宝珠可以转移的,假的!)
这里再介绍一下换装:
顶级换装就是武器+1,9件套+1,扭曲的深渊+1,时装宝珠宠物+3,还缺3级,双白金与2级称号这都4级了,对于109的漫游可以把防具都跨界走。
也就是说,在拥有2级称号的话,只需要2个宝珠即可达到顶级BUFF,新号就是1级称号加3个宝珠即可满BUFF,我个人还是建议把换装的宝珠到时候跨界给小号吧,因为60SP不能逆天,1000块钱不多但也不少啊。
方法如下:比如我的大号是漫游,我玩了一个超级强力的机霸,我的大号109,准备把3个宝珠都分给机霸
那么我的男友需要3个顶级的机霸布甲换装:肩腰带鞋,然后把宝珠转移到换装上,再跨界给机霸。
我不知道是用设计图转移还是用转移器转移,等实装以后我再发图吧,希望不要出现转移后不能跨界这种字样
以上是我带给大家的内容,总结:换装可以跨界,需要60眼,顶级BUFF送你3级,在拥有时装宠物光环下再加4级就可以达成顶级BUFF:白金、宝珠、称号怎么搭配自行选择,所以今年的年套会省下来很多宝珠,可以灵活应用了。
BUFF图转自COLG,跨界图转自猪猪侠。
有问题的话可以楼下提问,回复随缘

IP属地:辽宁1楼2018-12-29 15:03回复
    个人认为是不会出现转移宝珠后无法跨界的,因为目前韩服已经上线快1周,没有一个人能刷出来一套,除非跨界
    国服应该也差不多,到时候拭目以待吧,至于那些今年准备买很多套年套的在一些主玩的号的多余宝珠可以给
    未来准备玩的小号留着了,新起的号就先不打宝珠,等到3 4月份就会上这个换装版本,因为6月会出普雷,会给2~3个月给你时间准备挑战最高难度副本的。

IP属地:辽宁2楼2018-12-29 15:06
    收起回复
      你怎么知道神器粉不能转

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-12-29 15:19
      回复(3)
        60个不多呀

IP属地:福建来自Android客户端4楼2018-12-29 15:23
        收起回复
          坐等2级称号掉价

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-12-29 15:44
            看来你有男朋友了

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2018-12-29 16:09
            收起回复
              本来想买王室博一波,等两级称号掉价吧

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2018-12-29 16:23
              收起回复
                为什么不先把带宝珠异界跨过去在转到新buff装上呢

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2018-12-29 17:01
                收起回复
                  我想起来 我仓库里还有困兽上的宝珠,不知道能不能跨。

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2018-12-30 13:44
                  回复(1)

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2018-12-31 06:34
                      如果不能跨界,我攒的400多个传说狗眼岂不是废了

来自Android客户端13楼2019-01-03 17:33
                        该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2019-01-14 09:53
                          总感觉策划不会这么良心,大概率转移以后无法跨界

IP属地:上海15楼2019-03-20 12:30