三国杀吧 关注:3,381,459贴子:87,260,907

我没看错吧,明天卖圣魂宝箱?!!!价格250?!!

只看楼主收藏回复

我没看错吧,明天卖圣魂宝箱?!!!价格250?!!

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2018-12-27 19:10回复
    别说了,我号上只有29元宝了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-12-27 19:11
      以前是秒杀

来自Android客户端3楼2018-12-27 19:13
      回复(3)
        是必出未拥有限定吗

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2018-12-27 19:15
        收起回复
          真的要倒闭了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2018-12-27 19:16
            告辞

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2018-12-27 19:18
              鬼才策划圣诞节25号,28号卖礼包

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-12-27 19:21
              收起回复
                非酋表示可以买 毕竟两组235的价格 一堆垃圾+2圣魂水晶 我还是选择直接买箱子划算 但是要是没有消费水晶活动 那就不买了

IP属地:浙江9楼2018-12-27 19:27
                收起回复
                  竟然还限购才是鬼才

IP属地:天津来自Android客户端10楼2018-12-27 19:33
                    我只有200元宝,可不可以先付首付啊,剩下的慢慢还

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2018-12-27 19:46
                    收起回复

来自Android客户端13楼2018-12-27 19:54
                        哎 这个游戏是不是要凉了 凉了我就不回归了 之前想要甄姬和黄月英的花好结果买了8个箱子都没给一个,结果伤心退游了,时隔5个月准备回来看看

IP属地:北京15楼2018-12-27 20:04
                        收起回复
                          妈的,反的元宝今天全开皮肤了

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2018-12-27 20:14
                            只能买一个啊,我想要姨妈和甄姬的限定

IP属地:四川来自Android客户端17楼2018-12-27 20:17
                            收起回复