言峰绮礼吧 关注:6,481贴子:58,513
  • 28回复贴,共1

【麻婆生日快乐!】【展望2019年的麻婆豆腐】

只看楼主收藏回复

麻婆生日快乐!!

相信大家对于今年5月的麻婆豆腐第一章已经非常满意了,本士言党是一本满足WW
明天是麻婆生日,也接近年底了,正好来看看明年的麻婆豆腐是什么样的吧

IP属地:内蒙古1楼2018-12-27 17:04回复

二:FGO第二部
    麻婆在2017年年底出现在废狗的世界中,虽说目前还没有什么新的信息,卫星也还没落地,不过明年无论是日服还是国服都可以见到麻婆了,你们猜国服第二部序章那个背刺大臂池的手会不会被和谐

IP属地:内蒙古3楼2018-12-27 17:25

三:FGO第七章动画
      冠位麻婆将出现在明年的废狗第七章动画中,麻婆王中田让治将会本声出演,喜欢死告天使的朋友不要错过哈

IP属地:内蒙古4楼2018-12-27 17:33

暂时呢就想到这些,如果麻婆粉们有其他的麻婆豆腐讯息可以分享的话,欢迎在楼下留言~
        天气冷了,我要吃麻婆豆腐去了~
        言峰绮礼51岁生日快乐!!

IP属地:内蒙古5楼2018-12-27 17:39
        收起回复
          麻婆生日大愉悦!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-12-28 00:05
          收起回复
            麻婆生日快乐!今年各方面(搞事)的表现都不错呢,明年也会大活跃呢,cv中田让治各种带入玩梗也很有意思啊,最近听说还发起了声优红白歌会(不过日期不像是红白歌会,而在4月),而且还是由红a和凛主持(梅林.jpg),感觉要打型月牌啊

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2018-12-28 01:02
            收起回复

生快生快!2.3里麻婆已经跑到希腊异闻带肉搏摔跤了,职介AE,坐等落地了

IP属地:湖南8楼2018-12-28 09:21
              收起回复
                麻婆生日快乐

IP属地:福建来自手机贴吧9楼2018-12-28 11:57
                收起回复
                  麻婆生日快乐(划掉)生日愉悦!

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-12-28 14:47
                    生日快乐!

IP属地:泰国来自Android客户端11楼2018-12-28 15:13
                    收起回复
                      生日快乐ヾ(●´∇`●)ノ哇~

来自Android客户端12楼2018-12-28 21:52
                      收起回复
                        我凑 昨天夜班加班没空看贴吧 今天睡了一天才想起来麻婆生日 你吧最丢人麻婆真爱真是对不起了 另外无心神父生快

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-12-29 19:28
                        收起回复
                          生日快乐,男人五十一一枝花

来自Android客户端14楼2018-12-29 21:20
                          收起回复
                            我居然看漏了这个贴子过于丢人

IP属地:河北来自Android客户端15楼2018-12-30 23:34
                            收起回复
                              生日快乐呀,已经年过半百了,老了啊www(bushi)

IP属地:山西16楼2018-12-31 17:01
                              收起回复