太极拳吧 关注:174,469贴子:4,212,003

一个塔沟武校的毕业生关于 太极高手韩飞龙 的点滴回忆

只看楼主收藏回复

回忆一:
韩飞龙那货是我隔壁班的,213,放***狗屁太极拳。给我他说申明辉,高洋当年选拔赛怎么打他的忘了没有。
不知道塔沟的编制,有解释的没有…
回忆二:
韩飞龙213教练石义兴,316教练黑奎叫啥名字我给忘了,去年山东卫视由国家体育局主办在塔沟搞的比赛,号称也是各个帮派,少林,峨眉,还有武当啥的,也全部都是散打运动员。
回忆三:
这些运动员都是经过专业的格斗训练,要是非说他们是传武练习者那也算是,因为我们那个时候每星期还有一两天练练,洪拳,八极,少林,长护心意门,但是太不要脸了,有点强词夺理。
那么韩飞龙到底是哪部分的?他在擂台上用的是塔沟学的散打和后来的泰拳,还是太极拳呀,不是有人一直觉得他是太极的中流砥柱吗?

IP属地:北京1楼2018-12-27 10:39回复
    韩飞龙学过很多拳,现在代表太极拳出战。不服你去打他

IP属地:浙江2楼2018-12-27 12:36
    收起回复
      练武之人,一生可能接触几种拳种。很多武术前辈都是会好几种拳法的,如果你练了太极拳,对你对武学方面有帮助,练练也可以吧!

来自Android客户端3楼2018-12-27 17:01
        按照楼主的逻辑:孙氏太极拳的那个,也不算太极拳人。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2018-12-27 17:36
        收起回复
          你回忆韩飞龙你咋不能和韩飞龙一样来个几连胜呢,这只能说太极极大提高了韩飞龙的战斗力,你手枪比赛不拿手枪拿把AK去比吗。韩只学过一个月泰拳为上擂适应比赛,你练了散打也去学一月泰拳能不能打出韩飞龙的成绩。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-01-30 19:21
            韩飞龙2008年就拜师太极拳了。学了十年太极拳了。喷子有点智商好吗?

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-01-30 19:24
            收起回复
              这还是问题吗?随便问问一个吃瓜群众都看的出来

7楼2019-01-30 19:37
                若韩飞龙的搏击能力厉害,那么如果谁想练习搏击能力,就按照韩飞龙的训练方法去练习。
                若韩飞龙的师父王大师的搏击能力高明,而你的重点是搏击能力,就按照王大师的训练方法去练习。
                是韩飞龙的练习方法管用?
                还是王大师的练习方法管用?
                这师徒俩的功夫谁高?他们使用的是否是相同的训练方法?
                呵呵

IP属地:浙江8楼2019-01-30 20:57
                  看来韩飞龙在塔沟学的很失败,被其它同学看不起。那更说明韩飞龙的成功并非来自塔沟的训练。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-06-22 19:13
                  收起回复
                    像韩飞龙那样的我一般就是一枪直接撂倒

IP属地:山东11楼2019-06-23 11:50
                    收起回复
                      你好老师能请教你一下吗?我去医院检查好几年了说我是前列腺可吃药很多没痊愈,现在主要症状是夜尿尿等待(夜尿有时需要放屁才好尿)白天活动起来很正常,尿频,有点早泄性生活有点不太举,没晨勃,你说我艾灸的话灸哪些穴位怎么个艾灸法比较合适

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-08-21 22:40
                        太极直拳,太极鞭腿,太极左勾拳,太极右勾拳。

14楼2019-08-22 03:15
                        收起回复
                          你在真吧的帖被24删除了

来自iPhone客户端16楼2020-08-13 20:49