烤瓷牙吧 关注:67,212贴子:475,193
  • 15回复贴,共1

前门上四颗全瓷,一个星期了,算成功吗,求大神指点,现在感觉两

只看楼主收藏回复

前门上四颗全瓷,一个星期了,算成功吗,求大神指点,现在感觉两颗门牙有点肿

来自Android客户端1楼2018-12-26 19:46回复
    自己顶,麻烦大家帮我看看上面门牙四颗,有没有什么问题

来自Android客户端2楼2018-12-26 19:47
      现在就是感觉牙龈和牙齿之前有点肿诶,安装完一个星期了

来自Android客户端3楼2018-12-26 19:48
        跪求回复

来自Android客户端4楼2018-12-26 19:58
          太紧了吧,有没有做肩台和排龈,诊所做的嘛?

来自手机贴吧5楼2018-12-26 22:09
          收起回复
            牙龈边缘红肿如果长期不好就要提早重视起来。

来自iPhone客户端6楼2018-12-27 10:14
            收起回复
              以前牙齿是怎样的

IP属地:福建来自Android客户端7楼2018-12-27 13:12
                外型看着挺好啊,

8楼2018-12-27 14:47
                  凸嘴不

来自Android客户端9楼2018-12-27 17:23
                  收起回复
                    牙齿内扣厉害 你个傻货

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2019-01-23 21:06
                      楼主牙齿选的什么色号?

来自手机贴吧12楼2019-02-22 16:51
                        能用水牙线就用,对牙龈好,开始用可能会出血,后面牙龈紧实了怎么冲都没事。千万别等萎缩了,再也回去不的。

IP属地:河北13楼2019-04-19 18:02