三国kill破解吧 关注:12,253贴子:79,474
  • 29回复贴,共1

【管理】三国kill破解吧吧规26.12.2018

只看楼主收藏回复

本吧规自发布之日起生效,发帖请自觉遵守
“没看过吧规”或类似的解释不能成为免责的理由
==========吧规导航==========
2#完整版吧规【三国kill破解吧吧务管理条例】

IP属地:甘肃1楼2018-12-26 15:48回复
    【三国kill破解吧吧务管理条例】2.0.0
    一、本吧建立在百度贴吧平台上,发贴须首先遵守《百度贴吧协议》。
    禁止一切违反《贴吧协议》的言论,如低俗、血腥、暴力、反动、色情、商业广告等,包括任何相关文字、图片及链接,违者重罚
    二、禁止一切商业行为和含有商业宣传意味的广告帖
    三、不得发布与主题无关的镇楼内容
    请不要在主题贴前三张预览图位置发布和主题内容无关的图片,违反的酌情删贴或警告处理。发布违反法律或令人不适(恶心、血腥、密集)的图片的,酌情封
    四、禁止一切纯灌水刷经验行为
    等级贴、渡劫贴、无意义纯水贴、机械回复、刷“十五字”、大量刷无关图片、与主题无关的超长回复,均被视为纯灌水贴,视内容、数量和对浏览造成的影响酌情删除或封禁
    五、禁止不文明发言
    禁止一切钓鱼、非理性对抗、使用不当词汇引战、辱骂、地图炮、冷嘲热讽等引发矛盾的言行
    在非玩笑场合下使用不雅词语(包括谐音,例如买了个表、**等)将被严惩
    如被骂请到投诉贴发起投诉,请勿回骂,对骂中任何一方做出不文明行为都将受到处罚
    由于不文明行为或言论产生矛盾,对吧内秩序产生严重不良影响的,处罚上不封顶
    六、转贴规则
    转发非本人原创贴时请在贴子标题前部醒目位置标注【转】或转贴:等类似字样,没有清楚标识的非原创贴经查实将被删除
    对于转发非原创内容并冒充原作者的用户,一经查实,将被处以至少10天封禁,情节严重者处罚上不封顶
    本吧支持转发与本吧话题有关的技术贴和新闻贴,请尊重作者的劳动成果,转发前先询问原作者意见。对于原作者要求删除的,吧务组将予以必要的协助
    七、禁止违反法律法规或违背道德基准的黑色技术贴
    类似内容包括但不限于 破解他人Wi-Fi密码、盗取账号、短信轰炸、人肉搜索、侵犯他人隐私等
    违规发布此类贴子的将被处以至少3天封禁
    造成不良影响,造成他人名誉,资料或财产损失的,处罚上不封顶
    八、禁止一切吧外群和网站在本吧的宣
    一切网站、QQ群等线上或线下吧外群体均非本吧吧务管辖范围,请吧友仔细甄别,切勿轻信“官方群”等说法,本吧没有任何被承认的官方群或网站
    一切有广告宣传嫌疑的吧外链接或联系方式都可能被删除,恕不另行通知

IP属地:甘肃2楼2018-12-26 16:04
    收起回复
      什么时候有吧主了?

来自Android客户端3楼2018-12-27 10:29
      收起回复
        有吗?

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-01-10 00:20
          下载了闪退是怎么回事

来自Android客户端5楼2019-01-12 22:42
          收起回复
            这里吗,,没有资源呀

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-01-24 12:41
            收起回复
              ?哪来的置顶帖 置顶就这一条吧规啊

来自Android客户端8楼2019-01-26 18:36
              收起回复
                这破贴吧已经莫的存在的意义了

青铜星玩家
                百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-02-19 01:46
                收起回复
                  以前发的那些都不能用了啊,有新的破解版嘛?求链接

来自手机贴吧10楼2019-05-12 03:19
                    几年没上过这贴吧了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-08-21 20:08
                      能不能私发个链接,楼主

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2019-09-29 17:48
                        有资源吗楼主

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-12-10 12:00
                          还有吧规?

来自Android客户端14楼2020-03-03 17:43
                            是不是无敌

来自Android客户端15楼2021-08-22 18:03
                            收起回复